SXtingeR13
Писатель
- Реакции
- 1
Вот именно головника только больше, убрал всё в скрипте и нетревожся, а руками лезть незнаюшим потом кричат - сцу.. что у меня опять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет,
никак не могу найти в "трешке" файлы, где копирайты прописаны. Буду очень благодарен, если подскажете....
Честно говоря не знаю, не пробовал. Обычно если вводишь ключ, и хочешь показать на страницах форума такую надпись, ты ее сам и можешь указать, во всяком случае в "лиц" условиях, в этом случае надо пробовать.
Собственно все можно сделать и без SQL-запроса, просто в настройках форума, в разделе "Управление лицензией IP.Board", ввести ключь типа 77777-77777, и ввести на кого зарегистрирован в поле ниже...
Либо в разделе "Удаление «копирайтов» со страниц форума", ввести тотже ключь и включить галочку "Не показывать копирайт?"
у тебя не нуль или не занулили функцию ввода ключа.Пытался сделать как ты написал, захожу в Управление лицензией IP.Board ввожу ключ, потом захожу в Удаление «копирайтов» ввожу тот же ключ ставлю галочку "Не показывать копирайт?" и при сохранении ключ не сохраняется.
Что посоветуешь?