Удаление чёрных полос в видео

Jurai

Создатель
Реакции
1
Привет всем хотелось бы обсудить кто с какой программой работает с видео. А именно кодирует что бы не было чёрных полос с верху и с низу что бы видео было полноэкранным. Раньше работал с FreemakeVideoConverter_4.0.0.1 но с выходом новых версий опция обрезания полос стала платной а старая версия перестала работать кстати прога очень нравилась. Сейчас перешёл на WonVCU v5.7.6.2 + AimerVCU v4.2.4.0 ML в них не устраивает размер выходного файла. Кто что посоветует?

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Реакции
1.002
А в чем сложность использовать старую версию? Не обновлять её и все.

Jurai

Создатель
Реакции
1
А в чем сложность использовать старую версию? Не обновлять её и все.
к сожалению не работает старая версия они что то сделали что работает только последняя версия переустановка старой не решает проблему

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Реакции
1.002
к сожалению не работает старая версия они что то сделали что работает только последняя версия переустановка старой не решает проблему
То есть обновились на новую, а потом пытались откатиться назад? Может ключи в реестре нужно какие-нибудь по-удалять...

Jurai

Создатель
Реакции
1
То есть обновились на новую, а потом пытались откатиться назад? Может ключи в реестре нужно какие-нибудь по-удалять...
нет была сохранена версия старая и её пробовал переустанавливать кстати 5 минут назад ещё раз. но когда запускаешь она говорит есть новая версия видео файлы не принимает. И ещё сами начали устанавливаться яндекс музыка яндекс браузер какойто хамстер и прочее это всё я решил через APP locker.
Вообщем я обиделся на эту прогу и создал тему для обсуждения и поиска новой.

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Реакции
1.002
нет была сохранена версия старая и её пробовал переустанавливать кстати 5 минут назад ещё раз. но когда запускаешь она говорит есть новая версия видео файлы не принимает. И ещё сами начали устанавливаться яндекс музыка яндекс браузер какойто хамстер и прочее это всё я решил через APP locker.
Вообщем я обиделся на эту прогу и создал тему для обсуждения и поиска новой.
Мда уж....Обидно...Могу только под линукс сказать видео-редактор. OpenShot. Я с ним правда тесно не работал, но думаю неплохая программа. Попробовать стоит.

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Реакции
1.002
VirtualDub и Avidemux можете попробовать, сборки под Windows имеются.

rakicko

Писатель
Реакции
1
I recomanded you to instal sony vegas. Then right click on video, and uncheck maintain aspect ratio and that is it.

iwsm

Писатель
Реакции
1
Не мучайтесь, пользуйте Sony Vegas. Самая охрененная прога по функционалу из тех, что я пробовал. Главное формат проекта задавать в разрешении исходного видео, а то косяки в соотношении сторон будут.

Сверху