vot
Профессор
- Реакции
- 49
Есть такая проблема. И с другими браузерами тоже.похоже верстка движка не соблюдает кроссбраузерность(ИЕ7,Опера).
Например, в Хроме отвратительно работает аплоад...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая проблема. И с другими браузерами тоже.похоже верстка движка не соблюдает кроссбраузерность(ИЕ7,Опера).
Т.е. вы бы не советовали на нем что-то разворачивать? Но естественно вариант с uchome лутьше, чем самому писать с нуля.Это вопрос не ко мне, а к разработчикам данного движка. И сомневаюсь,
что у Uchome есть с этим проблемы. Есть еще вариант использовать FF.
Далее, если начинать самому что-то ковырять и изменять, то можно забыть
об простом обновлении движка до последней версии, надо будет делать
все самому ... Я думаю ты понял о чем я. :read: Кстати, кто запускает
проект на этом движке и не на родном языке, с каждым официальным
обновлением и усовершенствованием движка, в любом случае необходимо
ковырять весь двиг заново.
Ну и переводите себе на здоровье.Кто вам не дает тем более что для СЕБЯ делаете.Кто у вас с сайта срисует что нить.И че за мания у людей не в тему писать.:tcl:Переводим этот скрипт. Да только вот желающих мало работать Приходят, послушают и посмотрят и все на том Все ищут ГОТОВОЕ! Чтобы не работать, а взять и пользоваться. Но чудес ведь не бывает. Если есть действительно желание поработать, то вот аськи для координации:
387120825
292272827
Советовать можно все, что угодно. Нравится Uchome - запускай проектТ.е. вы бы не советовали на нем что-то разворачивать? Но естественно вариант с uchome лутьше, чем самому писать с нуля.
...с каждым официальным
обновлением и усовершенствованием движка, в любом случае необходимо
ковырять весь двиг заново.
почему не в тему? он же написал предложение присоединиться к участию в переводе, вот вам нужно поменьше хамить другим пользователям... всех пользователей как здесь так и на своем сайте упрекаете в оффтопе, но сами то больше всего офтопите, пишете и создаете бессмысленные темы.... если у вас есть перевод, то это не значит что нужно высокомерно относиться к другим пользователям, прям пуп земли со своим переводом... ничего, ни сегодня так завтра и другие подтянуться со своими переводами (вот я например )Ну и переводите себе на здоровье.Кто вам не дает тем более что для СЕБЯ делаете.Кто у вас с сайта срисует что нить.И че за мания у людей не в тему писать.:tcl:
Ууу, дядя, как все запущено у тебя. Ты сначала поделись, а потом условия свои ставь.За качественные переводы UCHOME, ECMALL, SUPESITE
поделюсь плагинами для UCHOME (в наличии около полусотни, часть с переводом)
У кого интерес - пишем в личку.