У серча не много другое направление. И по этому там нормально говорить много и привлакать к себе внимание.
Но если тут, будет такая же ерунда когда посты идут ради постов - то нуллед быстро скатится до серча.
Хотя... И на серче есть умные люди. Да и многие нулледовцы зареганы на серче - и это нормально. Только вот ведут они себя там иначе.
Скатится до Сёрча? )) Нулледу до Сёрча ещё очень далеко.
Расти. ))
Того количества полезной информации, какая есть на Сёрче, больше нет нигде. По крайней мере по SEO и околосеошным темам. Конечно, флуда и идиотизма там тоже хватает с головой, зато никто не казнит за то, что кто-то задал вопрос, который уже где-то когда-то обсуждался.
На счет перезалить - реально есть личка. А вот если перезалить и увидеть хайд - это другое совсем.
А на счет того что б не засчитывалось - это как? чтоб модератор каждый пост ставил + или -.
Думаю это не реально - модераторы живые люди, которые добровольно помогают другим.
Мы можем только помочь им тем, чтоб облегчить ихнюю работу. И каждый пользователь имеет такую возможность.
Да, есть личка. Но вроде как вопрос не личный, а заливается для всех, посему и просьба перезалить размещается в теме, а не в личке.
Да, перезалить и увидеть хайд - это разные вещи. Но как отличить? ))
Не засчитывалось - это принудительно ставил + или -. Ну а какая разница - удалят с пометкой "Набор сообщений" или не засчитают? Всё равно ведь попадает под взгляд модератора. По умолчанию засчитывается, затем, если по мнению модераторов пост был создан для набора сообщений, то его помечают, как незасчитанный. Ну или удаляют. Главное, чтобы до удаления автор темы увидел сообщение и успел ответить, перезалив нужное.
Если вы не пользовались поиском по фо - это ваше право. Значит так не прижимало еще чтоб было необходимо найти.
Во-первых, не знаю, где и как. )) Возможно, действительно не было острой необходимости, чтобы разбираться в этом. Во-вторых, считаю, что самое вкусное выкладывается с названиями "выапшгнуклоегн.rar", то есть фиг найдёшь. )) В-третьих, боюсь нарваться на вирусы, когда теоретически название совпадает, а на практике качаешь неизвестно что, ещё и с кучей хлама в архиве для объёма.
Извините, а где по Вашему ссылки берут нулледовцы? блекхат, скриптмафия, ну еще с полдесятка.
Или вы думаете что варезники как то по особенному наполняются, или когда тут выкладывают то все проверяется?
По выделенному - впервые слышу эти слова. И я действительно не знаю, где именно нулледовцы берут эти ссылки.
Конечно, ничего не проверяется. Но здесь меньше вероятность что-то подхватить хотя бы потому, что какая-то часть скачавших до меня сообщит об опасности. Мне проще и спокойнее идти по чьим-то стопам, нежели нарываться самостоятельно.
Флудить везде - это хуже или лучше флуда в разделах где есть учитывание постов?
Если будут флудить везде - быстрее получат замечание.
Не лучше и не хуже. Просто констатация факта.
Если они захотят быть с форумом - значит будут аккуратней.
Да не захотят быть с форумом, если изначально цели другие... У большинства приходящих сюда только одна цель - скачать вкусняшку.
Мне абсолютно всё равно, будут помечены как-то разделы, где учитываются сообщения, или нет. Ситуацию это в любом случае не изменит.