У вас есть ТАТУ?

У вас есть ТАТУ?

• Есть (одна, несколько)

Голосов: 35 25,5%
  • Нету (и не планирую)

Голосов: 77 56,2%
  • Планирую сделать (переделать)

Голосов: 20 14,6%
  • Хочу избавиться

Голосов: 5 3,6%

• Всего проголосовало
    137
  • Заблокирован
Хочу сделать себе такую:
Начинается на запястье (с внутренней стороны руки). Стоит девушка в розовом платье ( в стиле графити) и держит ствол у виска (собственно она уже выстрелила) и с другой стороны головы вместо крови вылетают сначала очень мелкие листья плана и начинают виться вокруг руки вверх (типа вихрь) и потихоньку увеличиваются в размере, а после плеча начинают залазить под кожу по направлению к голове и где то на середине шеи тату заканчивается. :shifty: Вот такой вот шедевр. Ток стоит такая хрень от 50к (ну это что бы вообще было все тип-топ, в смысле художник, который поймет мысль на все сто и так же на все сто отрисует)
Пока, к сожалению, сток денег вырвать из бюджета нет возможности. Как будет возможность сразу забацаю :)

Хочу сделать себе такую:
Начинается на запястье (с внутренней стороны руки). Стоит девушка в розовом платье ( в стиле графити) и держит ствол у виска (собственно она уже выстрелила) и с другой стороны головы вместо крови вылетают сначала очень мелкие листья плана и начинают виться вокруг руки вверх (типа вихрь) и потихоньку увеличиваются в размере, а после плеча начинают залазить под кожу по направлению к голове и где то на середине шеи тату заканчивается. :shifty: Вот такой вот шедевр. Ток стоит такая хрень от 50к (ну это что бы вообще было все тип-топ, в смысле художник, который поймет мысль на все сто и так же на все сто отрисует)
Пока, к сожалению, сток денег вырвать из бюджета нет возможности. Как будет возможность сразу забацаю :)

Это по молодости кажется забавным. Но думать надо ещё и о том, как детям объяснять, что это и зачем...
Хотя идея, конечно, необычна.

• Заблокирован
dmx, собственно расчета на то, что кому то это понравится нету :D Главное меня это прет, а остальное не важно :) (и это не мимолетная тема)
Это как на тачку поставишь спойлер, а все говорят "херня", "не в тему" и т.д. А ты говоришь "идите **х" и сам стоишь, смотришь на тачку и тащишься :D
zonr, молодость уже прошла, а насчет детей... нужно стараться делать так что бы не приходилось объяснять "что это и зачем" :)

не имею и не советую другим. где-то был ролик про нынешних татуированных и какие они будут через лет 50

на эту и на ту набью себе тату

нет, не вижу ничего сверхестественного.

Две татушки на груди, одна в виде тигра, другая в виде дракона - оба цепляются за грудь, головы повернуты друг к другу, расположение в виде буквы Г по отношению друг к другу

Нет, как-то пробовал сам себе сделать, пару точек осталось :)

нету. не хочу "портить" своё апортивное тело. а так хочется (короче сам не знаю хочу или не хочу)
а если сделаю одну тату, то более чем уверен что не ограничусь одной. :D

если бы надумал делать то - что то в этом роде

1176381508_001.jpg

Назад
Сверху