У вас есть ТАТУ?

У вас есть ТАТУ?

• Есть (одна, несколько)

Голосов: 35 25,5%
  • Нету (и не планирую)

Голосов: 77 56,2%
  • Планирую сделать (переделать)

Голосов: 20 14,6%
  • Хочу избавиться

Голосов: 5 3,6%

• Всего проголосовало
    137
Еще не делал, но мысли иногда посещают.

• Заблокирован
Мужики, а неужели и правда не существует временных татушек? На пару недель-месяцев там..?
нет, не существует... только рисунки хной или прочей лабудой ... но это не татту а просто рисунок на коже

я вот еще не слышал что бы обладатель татту заявил - "меня поперли с работы иза того что у меня на теле татту"

Мужики, а неужели и правда не существует временных татушек? На пару недель-месяцев там..?

Делают рисунок чёрной хной, которая на самом деле не совсем чистая хна, а хна плюс какое-то подкрашивающее вещество, которое достаточно токсично и у некоторых людей может вызывать аллергию, поэтому желательно предварительно сделать тест на аллергию на эту хну. Такой рисунок держится от недели до месяца в зависимости от скорости обновления клеток кожи, частоты и тщательности мытья (советуют мылом с мочалкой по рисунку не тереть, лучше использовать что-то гелеобразное для мытья) и тому подобных индивидуальных особенностей.

Давно присматриваюсь к этому делу, даже мастера нашла, но пока с рисунком определялась, уже и лето прошло. ))))))))

А, да, обычной хной тоже делают, но цвет получается рыже-коричневый, как-то не айс...

Есть :) Сакура и на ее фоне волк, сначала решили что на лопатке будет, но в процессе рисования и на плечо перешла картина))))

Есть :) Сакура и на ее фоне волк, сначала решили что на лопатке будет, но в процессе рисования и на плечо перешла картина))))

Если татушка постоянная, а не временная, то когда то может прийти желание ее удалить, а тут уж не получается

Думаю надо очень хорошо подумать всем, кто хочет сделать что то, что нельзя будет исправить в дальнейшем

Вот мода придет на одну ногу, тоже будете отрезать свою?

Если честно не заметила в России особой моды на тату

Если татушка постоянная, а не временная, то когда то может прийти желание ее удалить, а тут уж не получается

Думаю надо очень хорошо подумать всем, кто хочет сделать что то, что нельзя будет исправить в дальнейшем

Вот мода придет на одну ногу, тоже будете отрезать свою?
Дело ведь не в моде)

Есть на плече, буду перебивать у мастера скорым веменем

Назад
Сверху