naytilius
Постоялец
- Реакции
- 161
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опираться, создавая одностороннюю зависимость - да, не станет, но сотрудничать взаимовыгодно они ещё как могут, и попытки работать вместе будут, думаю.если чесно я не верю в то что фб сильно влияет.
Обясню. на ето все легко повлиять тоесть накрутить. если с накруткой ссилок гугл научился более мения разбиратся то с накруткой фб и твитера ето есче впереди. да и собственно фб конкурент гугля и ему очень не кошерно и не айс на него опиратся. Вопшем ето не более чем попитка отвлечь внимания оптимизаторов. . Там больше понтов чем реального влияния.
не черевато, вроде, ничем. Вконтакт на яндекс влияет неплохо, про твиттер хорошо сказано в следующем посте - подтвержу, польза есть. С фейсбуком только начал разбиратся, но потенциал у темы хороший.Кто сталкивался, стоит ли делать связку вконтакт+твит+фейсб.
Стоит или нет? И чем черевато.
Твиттер сейчас все ссылки укорачивает через свой шортенер, даже уже укороченные ))При использовании сайтов - укорачивателей ссылок есть ли негативное влияние на индексацию ?! Поскольку, всё через сайт - укорачиватель проходит - как я понимаю.