гугл давно понял, что линковка в социалках имеет большое значение для веса сайта, в скором времени начнет учитывать.
гугл однозначно учитывает уже сейчас, но ссылки с facebook на порядок более авторитетны, чем с твита.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гугл давно понял, что линковка в социалках имеет большое значение для веса сайта, в скором времени начнет учитывать.
гугл однозначно учитывает уже сейчас, но ссылки с facebook на порядок более авторитетны, чем с твита.
У одного аккаунта 2тысячи читателей, но это очень популярной в одном кругу персона, и другого - 5 тысяч. И таких "авторитетов" было 6 человек, если не ошибаюсь.Прошу показатели аккаунтов, сделавших ретвит. Трудно себе представить конкурентую тему, в которой твиттер решает.
По теме ещё интересно: а аккаунты с кучей фолловеров-ботов у вас как воспринимались? Им вес давался? А авторитерность яндекса?
Нет, ру.Это в енг запросы? сверхвысокочастотные?
Друг ты не понял прочитай ветку с начала. Он имел ввиду таким образом пробил топ твитера и выдачи гугла для твитера.Трудно себе представить конкурентую тему, в которой твиттер решает.
я думаю влияет на траст сам факт нахождения ссылки "в соц сетях"
facebook+twitter по моим ощущениям дает хорошую прибавку к позициям
я думаю влияет на траст сам факт нахождения ссылки "в соц сетях"
facebook+twitter по моим ощущениям дает хорошую прибавку к позициям
если чесно я не верю в то что фб сильно влияет.
Обясню. на ето все легко повлиять тоесть накрутить. если с накруткой ссилок гугл научился более мения разбиратся то с накруткой фб и твитера ето есче впереди. да и собственно фб конкурент гугля и ему очень не кошерно и не айс на него опиратся. Вопшем ето не более чем попитка отвлечь внимания оптимизаторов. . Там больше понтов чем реального влияния.