• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

Друзья , не могли бы помочь. Инструкция крайне понятна и появилось долгожданное окно об успешной регистрации. Но не могу установить готовые шаблоны. Ошибка Can not get domain name. В файликах фанкшн с изменения и без них ничего не помогло. В чем может быть причина? Заранее благодарю!
У меня получалось - правда без многих картинок, но все равно их нужно менять, - поэтому просто смотрим шаблон на сайте Маффин, и понимаем, что нужно из картинок, какого размера и т.д.
Как ставить шаблон:
1. В админке Инструменты> Импорт > WordPress (установить) > content.xml.gz нужной темы > загрузить и импортировать файл (content.xml.gz)
2. Потом в BeTheme > настройки темы > Backup & Reset > импортировать настройки из файла options.txt (menu.txt и options.txt - просто копируете этот огромное содержание текстового вайла в поле импорта)
Получаете сырой, но рабочий шаблон, добавляете картинки, свои стили и т.д.

BeTheme v20.8.8.2 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Инструкция крайне понятна и появилось долгожданное окно об успешной регистрации. Но не могу установить готовые шаблоны. Ошибка Can not get domain name. В файликах фанкшн с изменения и без них ничего не помогло.
Подтверждаю проблему. Та же история. Версия Betheme последняя.
Помогла инстрекция по импорту из темы.

P.S. Теме очень не хватает шапки. Уже несколько страниц цитируют одни и те же инструкции, т.к. без этого проблем было бы ещё больше.

Последнее редактирование:
Простите, если было уже.
А как просто обновить тему ?

Простите, если было уже.
А как просто обновить тему ?
Просто заменить файлы в папке Beteme. При этом собственные настройки могут пропасть, если они вносились не через дочернюю тему.

Просто заменить файлы в папке Beteme. При этом собственные настройки могут пропасть, если они вносились не через дочернюю тему.
Сейчас тема зарегистрирована.
Если делать тупо заменой, то слетает регистрашка и не проходит по новой 111111-111111...

BeTheme 20.8.8.1

betheme-1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху