v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема была куплена, после проблемы с установкой плагинов, пару часов провел на их форуме и ничего не выяснил, хотя такая проблема у людей возникала. Затем уже здесь спросил.Купить лицензию))) Или как я писал раньше - ставим старую версию, потом pre-built, потом обновляем. Читай тему .
распакуй плагины и перебрось на хостингТема была куплена, после проблемы с установкой плагинов, пару часов провел на их форуме и ничего не выяснил, хотя такая проблема у людей возникала. Затем уже здесь спросил.
1. Проверь права на доступ к файламТема была куплена, после проблемы с установкой плагинов, пару часов провел на их форуме и ничего не выяснил, хотя такая проблема у людей возникала. Затем уже здесь спросил.
Здарова, можно ли на нормальний обменик Я не могу скачать из етих. СпасибоBeTheme v20.8.7 Rus
Здарова, можно ли на нормальний обменик Я не могу скачать из етих. Спасибо
Здарова, можно ли на нормальний обменик Я не могу скачать из етих. Спасибо
Заходите у хостера в пхпАдмин, выбираете свою базу данных, переходите в wp_options - добавляете в этой таблице option_value свой левый рег.номер и значение, что тема зарегистрирована. Проверяете это в настройках темы уже в админке вордпресс.Плиз... просьба подсказать... направить на пост) из поста выше скачал BeTheme v20.8.7 Rus (по ftp бросил в темы, активировал)
Theme Registration требует же Purchase code
Что делать? Как понял, если тема не рег - не ставится слайдер, композер, предустановленные темы не раб(
Сорри, нашел инструкцию здесь (britoff
Как поставить 20-ю версию с готовым шаблоном сайта:
1. Нажимаем кнопку Register Theme.
2. В базе данных в таблице wp_options в значение betheme_purchase_code вводим любой код вида 11111111-1111-1111-1111-111111111111
3. Добавляем туда же поле betheme_registered со значением 1
4. betheme\functions\admin\class-mfn-api.php - Меняем сайты маффингруп на левую фигню.
Вопросы: Вышеуказанное можно делать на скаченной последней 2087? Работает?
По 3, 4 пункту не понятно... Не завалялось у кого текста запроса, скрина? После пп 1-4 можно из темы уже инсталлировать-активировать плагины и др?