• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

BeTheme v20.8.6 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Только начал разбираться, установил шаблон сайта, подскажите, как убрать в шапке каталога товаров название категории и изображение, а также на странице одиночного товара в шапке название товара и изображение? А также как менять шрифты в каталоге и на странице одиночного товара. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы со скачиванием Layer Slider+Slider Revolution+Visual Composer из Bundled Premium Plugin? Тема куплена, поддержка просит админку, а сайт на локалке.

в смсле проблема со скачиванием?
не качается из админки типа?

у меня тоже не ставится, ставлю руками, делов то...

у меня тоже не ставится, ставлю руками, делов то...
Может кому-нибудь поможет, также выяснилось, что темы из админки ставятся тоже через одну. Возможно проблема была в том что сервер в Китае, после переноса сайта на хостинг в РФ, плагины и темы устанавливаются без проблем.

Подскажите пожалуйста при установке темы (Install pre-built website) выдает ошибку The package could not be downloaded, как установить правильно?

BeTheme v20.8.7 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите пожалуйста при установке темы (Install pre-built website) выдает ошибку The package could not be downloaded, как установить правильно?
Купить лицензию))) Или как я писал раньше - ставим старую версию, потом pre-built, потом обновляем. Читай тему .

Назад
Сверху