• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

Обновился до 14,1 - проблема осталась.
Есть идеи?

обновил хром - проблема осталась. в Опере - то-же.
В FairFoxe и IE нет проблем.
прошу протестить Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! а реально просьба о помощи!

Да действительно. Нет скроллинга колесом.

Последнее редактирование:
почему пропал скроллинг на страничках В ХРОМЕ???
пока обновляется скроллинг есть, а потом исчезает. Это только у меня? или у всех так?
У меня все ок, и Ваш сайт тоже со скроллингом колесом в Хроме - все работает. Там несколько модных скроллингов в теме. Отключите - на обычный, если что.

Сорри - уточнение все нормально было, пока не отключил расширение для Хрома "Chromium Wheel Smooth Scroller".
НО! После того, как поставил не Nice Scroll, а "Smooth Scroll" в Маффин опциях - все работает в Хроме в любом случае. Вот здесь поставьте на обычный или "Smooth Scroll" - в Маффин опциях.
10841695.jpg

Да, действительно поставил обычный скролл и всё заработало! Спасибо!!!

Привет всем, есть два вопроса по этому паку тем:

1. Можно ли как-то удалить весь контент из демо тем? Я попробовал установить штук 5 демок и моя база данных солидно распухла - хочу удалить все лишнее. Есть ли есть какой-нибудь one-click button, который удалет весь созданный контент, буду признателен, если покажете.

2. Частенько при загрузке тем Я получаю ошибку на главной странице вида: slider with alias %landing% not found - это ошибка свидетельствует о том, что слайдер дескать как-то не правильно загрузился. Бывало ли у кого-нибудь такое?

3. Быть может, есть у кого-нибудь доступ к аккаунту Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся этой темы?
При регистрации там требуется указать purchase Code, которого естественно у меня нет.

Всем спасибо заранее)

2. Такое вылазило когда отдельно демо слайдер не загрузишь.

Граждане, как бороться с "Revolution Slider Ошибка: Slider with alias ngo not found."
Демо дата не до конца подсасывается или что-то в теме ковырнуть нужно?
По части системных требований тема не ругается.
ЗЫ подспудно вопрос, тема child - ее устанавливать и для чего она?

Назад
Сверху