Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут тоже есть свои недостатки. Транслит-то почти все знают и когда кидаешь кому-то ссылку, человек может понять, что находится по этому адресу. А вот английский не все так хорошо знают. Да и слова далеко не простые иногда бывают.Лично для меня ссылки транслитом - вызывают отвращение. Я по привычке перевожу все в английские слова.
Лично для меня ссылки транслитом - вызывают отвращение. Я по привычке перевожу все в английские слова.
Сам не любитель читать транслит, но английское слово в урле, вряд ли будет считаться вхождением ключа в адрес страницы и толку от него не будет, то же самое что и без ЧПУ, так что лучше транслит...
смотря для чего сайт, поддержка ЧПУ даст значительный плюс по ключевикам, и яша больше любит такие ссылки,но гуглу нет некаой разницы. Как писалось выше нет смысла писать в ЧПУ английские слова так как они не войдут в ключевик, а вот транслит яндекс отлично распознаёт, + ЧПУ также дают возможность человеку в куче ссылок найти нужную