MaximMax
Гуру форума
- Реакции
- 77
А для сапы будет катить эта тема?То есть у сайта прописан в роботсе совершенно другой домен и Яндекс стал считать их за одно целое, склеил. И ТИЦ у них стал одинаковый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для сапы будет катить эта тема?То есть у сайта прописан в роботсе совершенно другой домен и Яндекс стал считать их за одно целое, склеил. И ТИЦ у них стал одинаковый.
я недавно ради эксперимента взял домен с клееным PR5. Так вот, в последний ап PR 5->1, так что смотрите на бэки по яху. Клееный тиц может не до конца отваливаться, как и PR. Особенно ценные бэки на внутряки.
Незнаю я регал 2 домена один был тиц 10 второй 20 после апа 1 остался с делсяти а второй упал до 10 так , что тут палка о двух концах и немного везения надо как яндекс поведет сеья.Как правило в 99 процетах случаев отваливаеться всё,можно сказать даже в 99.9.Как правило Тиц живёт до первого апа и потом отваливаеться.Сам сколько доменов не регал с тицем ничего хорошего из этого не вышло,так что считаю что тебе повезло.
Вопрос по теме:слышал есть платные подписки на получение на мыло списков освобождающихся доменов с тиц и пр,есть мнение по этому сервису?:bc:
Если правильно тебя понял, то тут можно брать такие списки:Вопрос по теме:слышал есть платные подписки на получение на мыло списков освобождающихся доменов с тиц и пр,есть мнение по этому сервису?:bc:
Аналогично, с Платоном можно договориться. А как с Гошей? Кто-нибудь выводил из бана Гоши домены? Гоша на письма отвечает? Через какое время ответ получали?Был опыт, купил забаненные домены с ТИЦ, поставил хороший сайт написал Платону. В результате переписки в течении 2 месяцев вывел 4 домена из бана.
Низкая цена и стабильный продавец -https://2domains.ru/Где найти самые дешевые домены?