Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще раз прошел по правам, нужные 3 папки выставлено, остальные автоматом 755.
путь так понял в конфигурационом файле менять не надо, если все в корне лежит....
у меня не сервер, а хостинг php так думаю пофиг, все равно должно было бы прописывать в папку нужный файл...
@chmod($dir, 777);
@chmod($dir, 0777);
п.с. Меня всегда удивляли создатели вордпресса...Fatal error: Cannot redeclare get_links() (previously declared in /home/www/lit-cat.com/public_html/wp-includes/deprecated.php:977)
Для обхода таких вещей предлагаю сделать все страници в СУСЛИКЕ без параметров. Тоесть при анализе страници СУСЛИК отрежет параметры и определит страницу. Но такая схема требует на сателитах работу не через методы GET, что в прочем меня устраивает...
Что скажете?
Советую сделать в админке выбор обрезать или не обрезать, ибо движки бывают разные, и иногда в GET передают нужные параметры, а если суслик их будет резать то движки с GET просто не захотят с ним работать. имхо
Например, делаешь 10 сателлитов, ставишь на каждый сателлит клиент суслика, и что бы коды бирж ссылок размещать можно было из админки сусликагораздо удобнее, чем каждый раз лазить на фтп
c этой версией новые сайты добавляются в базу без ошибок.ЗАЛИТА ВЕРСИЯ 1.11
1. Добавлен chmod 0777
2. В клиенте для пользователей вордпреса добавлена ф-ция возврата линков get_cyclik_links(); (старая оставлена для совместимости).