Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ж говорил, что нафиг никому не надо СЕО параметры, но модноНа Vertrigo тоже работает.
Хочется увидеть:
1).количество страниц в индексе яндекса.
2). Реализацию защиты от обнаружения по методу Lasto Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не то, чтобы за модой гнаться... Но саты имеют привычку выпадать из индекса. Следовательно, можно сразу это увидеть (проще мониторить свою сеть). Некоторые наоборот ещё не проиндексировались. А так - увидели в индексе - включили ссылки.Ну я ж говорил, что нафиг никому не надо СЕО параметры, но модно
Подумаем
На счет обнаружителя, я так и не понял чем он нам поможет
но если верить ласто, то добавь перед вызовом суслика его вызов
require_once ("./data/sape/sape_venality_name.php");
Сео сделаю, а второе расшифруйте. Логики не понимаю.Не то, чтобы за модой гнаться... Но саты имеют привычку выпадать из индекса. Следовательно, можно сразу это увидеть (проще мониторить свою сеть). Некоторые наоборот ещё не проиндексировались. А так - увидели в индексе - включили ссылки.
А ластовский код, поможет избегать глупого бана сатов.
Ого, стоящая вещь!неделю шерстю такую вещь по форумам... все думал как на свои доры которые пиар получили что прикрутить чтобы с них ссылки на свое новое покидать.
ой спасибо. можно было бы ткнул спасибо не раз.
скрипт еще не проверял, но твои вещи jacksoft у меня на ура всегда идут, если я до них созрел.
еще раз спасибо.
Хм. А почему-то тот же линкфид это в своём коде учёл. Так что, наверное, не совсем херня
А путь дальнейшего развития скрипта определяет его автор