Не не эту, вы показали комбинации. А есть характеристики:может я не так понял - вы эту функцию искали?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не эту, вы показали комбинации. А есть характеристики:может я не так понял - вы эту функцию искали?
Нашел, это называется особенности в программе. Только импорт некорректно работает из XML, если у товара в файле не указана характеристика тогда прога подставляет в параметр следующую характеристику, причем эту характеристика находится в другом параметре, и она эту характеристику подставляет не в свой параметр.Недостаточно хорошо искали.
Тут без лиц. сервера кастомного не обойтись.Нашел и уточнил - 300 баксов.
За патч. Уже за $250 есть предложение.Нормально так , а за что конкретно?
У прог архитектура в целом ведь одинаковая? Упрощенно говоря, - разница лишь в запросах в БД конкретной CMS... Я правильно понимаю или что-то путаю и это кардинально разные программы с разными библиотеками и способами защиты? Если понимаю правильно, то патч сработавший для одного Store Manager'a должен сработать и для остальных. Обновления... Ну, через год новый патч закажемЭто как типа будет сразу комплект из всей линейки прорамм разработчиков? За 300 баксов этот реверсер отдаст полный набор зануленых программ? Это так? А как будут обстоять дела с обновлением, обновления самих программ выходят как из рога изобилия? 300$ это с каждого или любое количество складчиков соберет и приближенные получат комплект? Есил последний вариант - то ничего нового , если это разовая акция, то опять же уточните условия.
Реверсер с которым я на связи сейчас после поверхностного предварительного анализа сказал, что можно убрать и прога в целом слабо защищена. А глубже копать без оплаты им всем лень.Тут без лиц. сервера кастомного не обойтись.
Ну не многим легчеЗа патч. Уже за $250 есть предложение.
Тут особо на подобного рода вопросы отвечать врятли много желающих найдется, но по сути они же (эти вопросы) задавались мной и тому кто помогает По защите он говорил что помимо самого алгоритма защиты разработаного авторами программ испольузется ещё и комерческий протектор защищающий приложение и скомпилированый код от изучения и модификации. Почти цитата по памяти слов Кибера А на предмет универсальности уверен, было бы все так просто как в теории, мы бы давно имели такой вариант, хотя подобная задача и не ставилась ему. Думаю есть смысл обсудить этот вопрос с ним на досугеУ прог архитектура в целом ведь одинаковая? Упрощенно говоря, - разница лишь в запросах в БД конкретной CMS... Я правильно понимаю или что-то путаю и это кардинально разные программы с разными библиотеками и способами защиты? Если понимаю правильно, то патч сработавший для одного Store Manager'a должен сработать и для остальных. Обновления... Ну, через год новый патч закажем
Ну и я набегу без сомнения если будет подобный вариант - пишите , убедимся что есть подобные универсальные решения, убедимся в работаспособности и примем решение. Пока все заявленое выше не ново и активно используется уже И никаких разговорах о таких "тяжестях" в три сотни баксов не идет и близко. Да и смысла в погоне за обновлениями каждодневными особого нет, бывают именно какие-то глобальные вещи, как то добавления поддержки новых версий престашоп или добавление дополнительного функционала то это желанное обновление, а если так и не апгрэйтишь магазин то и тут три сотни тратить на обновы софта не к чему Хотя и сидеть на последней версии Store Manager for PrestaShop v2.58.0 (build 2249) это приятноЕсли патч будет именно универсальным, уверен - на складчике дофига народа набежит. Впрочем, даже если и только на PrestaShop - всё равно интерес есть большой. Просто лично кого знаю в реальной жизни - это уже 4 человека вместе со мной, готовых скинуться, да сколько еще в сети подтянется. Прога в целом неплохая. Я и трое моих знакомых итак бесплатно пользуемся, но нам неудобно всегда переустанавливать виртуальный контейнер и прогу - это отнимает время. Поэтому и только поэтому я заморочился поисками реверсеров. Как говорится, ничего личного - просто бизнес. Как-то вредить лично я не собираюсь Ё-маджику и в паблик патч выкладывать не буду, но вот за остальных скинувшихся - ручаться к сожалению не могу, особенно если я этих людей не знаю и это просто люди из сети, со складчика или еще откуда-нибудь.
Ну а это уже много говорит о реверсере. Есть идейные , а есть исключительно комерческие. С таким подходом далеко не уйдем, повторюсь что я бы лучше разрабам эти деньги отдал , получил бы более совершенный проудкт, а лицензию уж на софт добыл бы Ну и на перед платить меня жизнь давно отучила, на каждом шагу того и гляди обманут и кинут.Реверсер с которым я на связи сейчас после поверхностного предварительного анализа сказал, что можно убрать и прога в целом слабо защищена. А глубже копать без оплаты им всем лень.
А это как можно немного поподробнее.бесплатно пользуемся, но нам неудобно всегда переустанавливать виртуальный контейнер и прогу
Включить в биосе виртуализацию и скачать программу для создания вирт.контейнеров. К слову, на VirtualBox от Oracle почему-то у меня не хотело заводиться. Хотя у кого-то получается и на ней запустить. Если запустится на VirtualBox - там есть тема со "снимками", хотя сам store-manager всё равно придется переустанавливать.А это как можно немного поподробнее.
У Вас ус отклеился (с)помимо самого алгоритма защиты разработаного авторами программ испольузется ещё и комерческий протектор защищающий приложение и скомпилированый код от изучения и модификации.
Да именно так, уточнил информацию , Темида называется.Очень защищенное приложение - ага, да, верим. Коммерческий протектор, все дела
Как там аддоны поживают ? А в общем остается вас только поздравить И позавидовать А мы все по старинке "усы клеим" клеем от КибераТолько что получили 40 лет триала.
Ну право детский сад какой-то, рубрика "смотрите как я могу" .PS: и это еще не всё о чем я могу касаемо StoreManager'а на текущий момент