Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найди и уточни ценник)Закажем реверсинженера вменяемого
Нашел и уточнил - 300 баксов. На текущий момент отписался один известный в сети софт-реверсер и цену озвучил такую. Может еще кто отпишется - сообщу. Сами тоже не сидите сложа руки - ищите реверсинженеров. Так понимаю кряк для PrestaShop StoreManager - это кряк для всей линейки StoreManager'ов от eMagick, в том числе WooCommerce, OpenCart, VirtueMart, Magento... Поэтому народа заинтересованного можно много найти.Найди и уточни ценник)
Нашел и уточнил - 300 баксов. На текущий момент отписался один известный в сети софт-реверсер и цену озвучил такую. Может еще кто отпишется - сообщу. Сами тоже не сидите сложа руки - ищите реверсинженеров. Так понимаю кряк для PrestaShop StoreManager - это кряк для всей линейки StoreManager'ов от eMagick, в том числе WooCommerce, OpenCart, VirtueMart, Magento... Поэтому народа заинтересованного можно много найти.
Не смущает... У нас же здесь Nulled, а не рядовой форум для веб-мастеров. А что касается морали - пусть ведут вменяемую ценовую политику хотя бы для стран СНГ. Но они ориентированы на буржунет, как можно заметить по их сайтам, - вот пусть Запад их и кормит, а я не хочу. Тем более я использую 2...3 функции программы раз в месяц, а то и реже.Вас не смущает тот факт, что eMagicOne-разработчики такого полезного софта - из Тернополя (Украина), т.е. отечественные рунетовцы, и их старания и результаты поддержать можно материально напрямую и вполне легально?
Причём они здесь на форуме тоже есть и прекрасно понимают русский язык
Кстати, раз они здесь, пусть тогда прислушаются к замечанию и пожеланию. Сегодня хотел отредактировать или импортировать характеристики товаров через StoreManager, и оказалось что такой нет функции, я стал сомневаться в пользе программы.Причём они здесь на форуме тоже есть и прекрасно понимают русский язык
Дак уже не отечественные.eMagicOne-разработчики такого полезного софта - из Тернополя (Украина), т.е. отечественные рунетовцы
Кстати, раз они здесь, пусть тогда прислушаются к замечанию и пожеланию. Сегодня хотел отредактировать или импортировать характеристики товаров через StoreManager, и оказалось что такой нет функции, я стал сомневаться в пользе программы.
Нормально так , а за что конкретно? Я не совсем понял фрзу -Нашел и уточнил - 300 баксов. На текущий момент отписался один известный в сети софт-реверсер и цену озвучил такую.
Это как типа будет сразу комплект из всей линейки прорамм разработчиков? За 300 баксов этот реверсер отдаст полный набор зануленых программ? Это так? А как будут обстоять дела с обновлением, обновления самих программ выходят как из рога изобилия? 300$ это с каждого или любое количество складчиков соберет и приближенные получат комплект? Есил последний вариант - то ничего нового , если это разовая акция, то опять же уточните условия.Так понимаю кряк для PrestaShop StoreManager - это кряк для всей линейки StoreManager'ов от eMagick, в том числе WooCommerce, OpenCart, VirtueMart, Magento... Поэтому народа заинтересованного можно много найти.
Большая часть здесь не первый год, а в теме уж подавно и мы тут для себя давно нашли так сказать, недовольные ушли , кому интересно и устраивает - те остались. Если будет что-то более интересное из предложений, то озвучте пожалуйста. На данный момент я для себя решил пока ничего не менятьСами тоже не сидите сложа руки - ищите реверсинженеров.