Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Добрый день. Не понятно, как и кудой добавили запись в это поле? Вы имели ввиду поле доступнос даты? Тогда оно здесь:
Если по умолчанию нет, то я понимаю, что вы установили, какой-то дополнительный модуль для увеличения функционала программы. Store manager никак не может знать о новой записи, если она, действительно новая. Ведь тогда это не просто новая запись, а новая таблица, или новый столбец в существующей таблице базы данных. По-этому Store Manager о ней ничего не знает и ничего не поделаешь.Добрый день!
Нет, речь идёт о совершенно новом поле, которого нету по умолчанию в престе у товара. Скажем у товара есть Наименование, а я добавил ещё одно поле Доставка (рабочих дней), оно теперь есть у меня в админке. А как мне сообщить Стор Менеджеру о новом поле?
А что за модуль? Или как вы получили это поле?Если по умолчанию нет, то я понимаю, что вы установили, какой-то дополнительный модуль для увеличения функционала программы. Store manager никак не может знать о новой записи, если она, действительно новая. Ведь тогда это не просто новая запись, а новая таблица, или новый столбец в существующей таблице базы данных. По-этому Store Manager о ней ничего не знает и ничего не поделаешь.
Новое поле - доп. столбец в базе данных для товаров, добавил вручную.Если по умолчанию нет, то я понимаю, что вы установили, какой-то дополнительный модуль для увеличения функционала программы. Store manager никак не может знать о новой записи, если она, действительно новая. Ведь тогда это не просто новая запись, а новая таблица, или новый столбец в существующей таблице базы данных. По-этому Store Manager о ней ничего не знает и ничего не поделаешь.
По той информации что вы предоставили ничего непонятно, тут экстрасенсов мало на форуме...)) вариантов где что не так сделали много...Добрый день!
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема....при внесении изменений в товарные позиции в программе, на сервере это не отображается. Соответственно нет возможности добавлять и редактировать товары.
Знаю, что эта тема уже не однократно обсуждалась (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся), но это не помогло.
Что еще можно сделать?
Было то же самое. Помогла установка триала на виртуалку.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема....при внесении изменений в товарные позиции в программе, на сервере это не отображается. Соответственно нет возможности добавлять и редактировать товары.
Знаю, что эта тема уже не однократно обсуждалась (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся), но это не помогло.
Что еще можно сделать?