Думаю нет, и здесь попытки были не однократно, пляски и шаманства - так насколько помню попытки не увенчались особым успехом. Результат был либо краткосрочный, либо в ущерб функционалу.будет Менеджер работать ?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нет, и здесь попытки были не однократно, пляски и шаманства - так насколько помню попытки не увенчались особым успехом. Результат был либо краткосрочный, либо в ущерб функционалу.будет Менеджер работать ?
можноПодскажите пожалуйста, можно ли подключить store Manager к Денверу?
может быть потому, что импорт yml не предусмотренесть ли у кого опыт импортирования из yml в сторе менеджер?
у меня почему то подтягивает только одну строку и все
разобрался! нужно правильно выбрать параметры узла базового продукта и режим преобразованияможет быть потому, что импорт yml не предусмотрен
Проблему решил следующим образом: зашел в phpmyadmin. Нашел таблицу ваш префикс_image_shop. Увидел что есть только несколько записей (картинки, которіе я создавал вручную). Посмотрел на соседнюю ваш префикс_image, которая была заполнена количеством записей, близким к количестве товара. Проанализировал столбцы и понял, что сторе менеджер просто не пишет, почему-то, в эту таблицу (ps_image_shop).Подскажите, может кто сталкивался?
делаю импорт через сторе менеджер - раньше все было гут.
сейчас после импорта в менеджере все отражается, а на сайте в списке товаров маленькие картинки не отображаются, захожу в товар - картинка стоит без галочки обложка, ставлю галочку, а все равно не сохраняет. На витрине вообще картинок не отражается.
как оказывается в сторе менеджере в свойствах картинки почему то не прописывается ассоциация магазина. Настройки никакие не менял до беды. Ткните меня где какую галочку поставить.
На каком-то из шагов мастера импорта есть галочка "создание новых фич". Пробовали ее? Самому надо будет такая штука, но пока другим занимаюсь. ДАйте нать если найдете решение. СпасибоMultiple Features с менеджером кто-то использовал? Должен работать и вроде работает. Но перезаписывает каждый раз features. Поставил, что 100 продуктов - "из золота". Потом беру из этой сотни 50 - ставлю, что "из серебра" тоже, но золото слетает.
Или. Беру 200 продуктов, среди которых попадаются и свежие и отмеченные, ставлю - "платина", а получается, например, что ВСЕ стали серебро+платина. Это если первый продукт выбранный был с серебром.
Что за напасть, как этим пользоваться, чтобы он не трогал уже поставленные, а просто бы дописывал новые?
Мне переустановка не помогла. Тоже все было хорошо еще вчера...Просто переустанови Store Manager, был такой глюк.
логично я понимаю, что это никак не связано, но решил попробовать - не помогло. "Сохранять текущие категории ассоциаций" значит, что оставить пекущие привязки товара к категориям, а новые дозаписывать, вместо перезаписи. Поправьте если не прав.при импорте на странице с указанием картинок убрать галочку с "Сохранять текущие категории ассоциаций" и будет счастье
Рекоендую все сделать через phpmyadmin.Хочется обмануть судьбу. Есть магазин 1 на хостинге и есть локальная база 1 на компе. Загружаю в локальную базу 1 все с сервера 1, все шикарно. Дальше есть второй магазин на другом сервере, в который надо перенести все товары, категории, атрибуты и комбинации. Создаю новое соединение, новый магазин 2 на сервере, новая локальная база 2. Сливаю все с сервера 2 на локальную базу 2. Теперь в настройках соединения 2 вместо локальной базы 2 ставлю локальная база 1 - она в окне программы отображается и все, что в ней есть присутствует. Теперь я хочу выгрузить ее на сервер, нажимаю кнопочку и STORE MANAGER говорит, что изменений нет и выгружать нечего.
Каким волшебным образом заставить его принудительно залить мою локальную базу на сервер?
Импорт-экспорт не создает свойства и атрибуты, поэтому такой вот вариант хотелось провернуть.