У CyberGod есть 2.26.где я могу скачать версию 2.21?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У CyberGod есть 2.26.где я могу скачать версию 2.21?
Reference Product ImagesВсем привет! Скажите а как грузить картинки из папки когда им присвоено наименование по артикулу. Например артикул в xls 4560978 и имя картинки в папке 4560978.jpg
Еще картинки есть в самом документе но SM их не видит. Спасибо!
смотрите примерВсем привет! Скажите а как грузить картинки из папки когда им присвоено наименование по артикулу. Например артикул в xls 4560978 и имя картинки в папке 4560978.jpg
Еще картинки есть в самом документе но SM их не видит. Спасибо!
Подскажите, может кто сталкивался?
делаю импорт через сторе менеджер - раньше все было гут.
сейчас после импорта в менеджере все отражается, а на сайте в списке товаров маленькие картинки не отображаются, захожу в товар - картинка стоит без галочки обложка, ставлю галочку, а все равно не сохраняет. На витрине вообще картинок не отражается.
как оказывается в сторе менеджере в свойствах картинки почему то не прописывается ассоциация магазина. Настройки никакие не менял до беды. Ткните меня где какую галочку поставить.
Минуты выбрать можно. v2.20.1. Но также зависит от версии престы. Если подключаться к 1.4, то только дата. 1.5 и 1.6 есть и минуты.Подскажите , хочу сделать скидку с минутами как в админке магазина, тут только число можно выбрать(
ломаное?Очередное обновление до 2.27.1.1575