Итак по пунктам мое имхо:
1. Как многие подметили сайт из-за использования полутонов смотрится приглушенным. Серый меняем на черный, или другой более контрастный цвет, осноыной цвет - назовем его морковный, делаем более насыщенным.
2. Шапка для главной нормальна, для второстепенных страниц высоковата, нужно сужать и поднимать сам товар выше (убрать ваши преимущества в другое место) + большое пустое место в шапке вокруг поиска, туда можно перенести ваши преимущества, уменьшив их.... да они в принципе и дублируются справа... тогда просто убираем.
3. Обязательно нужен телефон... упс, он есть оказывается, значит его крупнее, ярче и в шапку!
4. Возможно перенести кнопку ДОБАИВТЬ В КОРЗИНУ перед описанием товара, выше.
5. При оформлении заказа блок КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ слева не сразу нашел, я бы перенес его и поставил перед условиями оплаты и доставки.
По мелочи много чего можно еще править и делать более логичным, но в целом магазинчик довольно приятный, я бы сказал что уровень выше среднего для небольших интернет магазинов.
Сайт довольно блеклый, я бы посоветовал сделать бордовый фон таким образом
Вот тут я бы поспорил, фон не нужен (примитивное решение никак не повлияющее на конверсию), если добавить чуть яркости внутренним элементам то все будет хорошо, а такой фон будет отвлекать внимание от главных элементов, фоток и кнопок.