Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"человек обладающий телепатией временно находится в отпуске"трабл с вистой на ноуте сеть опредиляет а в нет незаходит , говорят что нада какойто драйвер нада установить вроди всё стоит и через VPN нехочит подключатся если кто знает в чём проблема помогите пожалуста .
пока мелкософт не слезет с ядра висты будут всего 2 актуальные версии виндов - ХР и "последняя_какаято_винда"
насчет глюков - вопрос спорный. старые глюки или неудобства убрались, а новые добавились.
лично меня не устраивает система котороая отъедает 700метров ОЗУ под себя и при этом абсолютно ничего критически необходимого за этим не несет. а рюшики можно и к ХР прикрутить
и то что ты выдаешь за скорость и оптимизацию работы - это увеличенный дисковый кэш, кэш ядра и кэш модулей, из-за массового кэширования быстрее грузятся проги , быстрее работает сетка, быстрее работает виртуальная память и как следствие ядро системы занимает минимум полгига озу...
поэтому последняя ХП с пропатченным реестром в направлениях указанных выше по скорости и корректности работы с памятью делает висту нараз
Мукрософта Виндавс
Снова завалилась
Толи вири толи трои
Очень просто все поймать
Каждый школьник пинч криптует, одни хакеры
**х*й некого послать
И как здорово мне жить
Не нужна мне головная боль
Нагинаюсь я пивка налить
Пока открывается линукса консоль!
Ура линупсу!!!
Линукс конечно рулит. Но одна проблема. под линукс нет некоторых программ которые очень нужны.На все 100 подержываю. Линукс The best
не совсем одно и тоже - ядро операционки полностью переработанное.Я читал Windows7 - это улучшенная Vista. Так что все ноуты с Vistой будут работоть и с Windows7!