Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у ты какой нервный ... **х тогда влазить в обсуждение если "по барабану".Хоть 25 - мне по барабану...
Если это сложно понять, то болтать больше не о чем.
...
Давно научился мысли читать?
Я говорю то, что вижу своими глазами на одних и тех же задачах при использовании висты и ХР (без всякого тюнинга), а свои домыслы можешь оставить при себе.
Ты сам определись для начала от чего вешается ноут у шефа - от почты/офиса или от IDE/билдов,у ты какой нервный ... **х тогда влазить в обсуждение если "по барабану".
Можешь это назвать хоть "выходом с цыганочкой" - я написал то в чём убедился сам.это не домыслы, а знание архитектуры, и ядра системы - тот пост я писал стараясь объяснить доходчивым языком, но видать не совсем доходчивым раз ты не понял
Бу-га-га. Глаза протри, тогда увидишь, что я писал "в основном сижу на Linux" (пост #11). Винду держу только ради нескольких программ, которым не смог найти достойной альтернативы в Linux.я не в коем случае не пытаюсь очернить твою обожаемую висту - и в мысях не было...
Зачем в личку, держи один пример - MySQL, PostgresQL, Apache, CGI-сервер (10 детишек). Всё это счастье на ХР стартовало около 30 секунд с полным замиранием компа. На висте, на той же самой машине - 3-4 секунды и без висяков.... кинь мне в личку названия этих задачи ... я посмотрю
да при чем тут ноут шефа. то просто для хомы описал его комп.Ты сам определись для начала от чего вешается ноут у шефа - от почты/офиса или от IDE/билдов,
потом "нахай" - пальцы гнуть и я умею
ну тады понятноВинду держу только ради нескольких программ, которым не смог найти достойной альтернативы в Linux.
Зачем в личку, держи один пример - MySQL, PostgresQL, Apache, CGI-сервер (10 детишек). Всё это счастье на ХР стартовало около 30 секунд с полным замиранием компа. На висте, на той же самой машине - 3-4 секунды и без висяков.
И мне абсолютно всё равно почему так происходит - я вижу то, что вижу.
Никаких сборок, всё ручками. Настройки одинаковые.все отдельно настраивал или юзаешь пакет aka Denwer, Вертриго ?
Для обычного бытового юзера самое бесячее это, то что виста постоянно спрашивает подтверждения на любое действие.
Что элементарно отключается в панеле управления