Allsubmutter и 1ps для рунета (и от 1ps там толку нет). У меня сайт на англ.яз. для буржуев-туристов.
ссылки с русских каталогов тоже не помешают для поднятия PR твоего сайта. так что, как уже говорили выше - все методы хороши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Allsubmutter и 1ps для рунета (и от 1ps там толку нет). У меня сайт на англ.яз. для буржуев-туристов.
Реально, лучше набрать в поиске: каталоги сайтов, и зарегится в результатах, на первой и второй страницах, поисковика.от каталогов есть толк, когда база собрана самостоятельно, прочекана ручками, тогда и не надо их тысячи, а достаточно 100-200 штук, но рабочих и передающих вес
Это практически нереально без знания инглиша, нормальные каталоги статей кот реально трастовые типа ezinearticles даже размноженный контент не аппрувят. А русских нормальных каталогов статей я вообще не встречал.Пиши статьи и пости их в каталогах статей. Средний размер статьи - 300 слов. Можно поставить по 2-3 ссылки на статью. Это пусть и не самый легкий, зато самый надежный способ. Статьи должны быть уникальными и на тему ключевика, который ты продвигаешь. Уже опытным путем определено, что ссылки из тематического контента имеют намного больший вес, чем из нетематического.
Чекай для сравнения ПР. Вес с более пиаристых, неважно катов или коментов в разы выше, чем с нулевиков, к примеру.*** скрытое содержание ***
Чекай для сравнения ПР. Вес с более пиаристых, неважно катов или коментов в разы выше, чем с нулевиков, к примеру.