Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ткните носом все облазил немогу найти я этот генератор.
если мона в личку киньте
везде где смотрел только муссируется тема гинератора а самого его не видно
Конечно маразм. Потому, что для таких целей в гондурасе пользоваться нужно не сбербанками, а WM или Rupay (оно же RBK Money). Пользоваться - проще пареной репы. Уж за 9 то лет мог бы разобраться.Итак, господа, со времени моего последнего поста в этой ветке прошло немного времени.
Факт: оплата была 23 октября - до сегодня (6 ноября) толку нема. Отписал Вадиму - он оплату не видит на сегодня. Начинаю разбирать ситуёвину: оплачивал дружбан в Московии, через сбербанк РФ. Кинулся я было на сайтину банка получателя, дабы в лучших традициях прояснить ситуёвину, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если интересно, сайт на реконструкции... что само по себе наводит на нехорошие мысли...
По факту - грабли в сбербанке - приходи, пиши бумаги, они будут разбираться как так получилось... Маразм?
Ну... это ты не подумавши ляпнул. У тебя есть права на его перепродажу? А лицензии ты сам будешь генератором делать?А если кто-то реально пожалел потраченных денег - почему бы ему не перепродать его? Как вариант, думается...
Согласен.За себя скажу что куплю авторский вариант. Потому как гемора меньше,
Смайлик поставил бы... что ли.и потому как поддерживаю отечественного производителя.
Эка ты щедро производителя поддерживаешь.Второй раз за свою скромную 9-ти летнюю карьеру в инэте...
нужна помощ
при обращении к сплогу пишет нид активатион кей
правельно ли я делаю? для localhost прописываю ключ в splog_settings (4f5be3c34db9ab8590f145af37d8fd0b-вот такой сгенерился), а он всеравно ключа требует
*** скрытое содержание ***
если нет что надо заместо " Lasto Splog Engine 'Limpopo and Gipopo' version " писать??
А разве ключ генерится для localhost? Вроде бы нужно для домена генерить. Если делаешь в Денвере, то положи сплог в папку splog.ru и сгенери для нее лицензию.да все правильно копирую, ключ то правельный для локалхост??