C картинками в сплоге вообще беда.
Если посмотреть в новости, то в них есть мета-информация о картинке, но адрес ее ведет на сам сплог, потипу
img src=http://хост/i/p/id поста.jpg border=0 align=left hspace=5 vspace=5
Коде выкачки картинок в сплоге я не нашел. Так что выводы неутешительны, нужны картинки: заливай их вручную или нужно писать доп. код который будет их дергать с донора и пихать в сплог.
В портаторе и референте еще хуже, ссылки картинок остаются на донора, что нехило их палит.
Предлагаю заинтересованных людям скинуться на услуги хорошего кодера, который поможет тебе причесать скрипт и допишет недостающий функционал.
Меня интересует:
1). Нормальный инсталлятор, который позволит быстро развернуть новый сплог, а не ковыряться в десятке файлов конфигурации. И тем более без мозгоёбства с лицензией.
2). Нормальная админка, в которой можно менять текущие настройки, опять-таки не ползая по .ini файлам.
3). Закачка картинок с установкой своего "водяного знака". Могу даже подробно расписать, как это должно выглядеть, чтобы было удобно, но сейчас спать охота
4). Возможность использования вордпресовских тем. А то так в лом, самому переделывать шаблоны...
Это главное и самое сложное в реализации. Есть, конечно, и куча мелких капризов, но речь пока не об этом.
Прошу всех заинтересованных лиц писать мне в ПМ.
2 kinho - юзай поиск. Выкладывали тут где-то пару ластовских шабов.