Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я санчесом не проверяю, у меня он только парсит и то медленноkALIAn написал(а):Мне очень интересно!
Ты че то не то говоришь. В каком окошке после парсинга сразу?
так там они еще не проверены санчесом. мне нужно распознаные санчесом гэсты. те что в закладке ресурсы, там есть распознаные, нераспознаные, без форм, мертвые, в обработке. Или у нас разные версии спамилок?
Парсер в нем ниче, а вот спамить - смерти подобно, медленно очень и глючно как-то...falc написал(а):я санчесом не проверяю, у меня он только парсит и то медленно
Ничего там интересного нет. К тому же она не спамит, поэтому хирамаксы и прекратили её разработку.Extens написал(а):vikolon
Выложи спамилку Хирамакса. Интересно посмотреть на нее.
zaqwsxzaqwsx_ написал(а):как это ? разработчики прекратили разрабытвать свою спаvилмку потому,что доразрабатывались до того, что она у них перестала спамить ?
Так ты её выложиш или чтоб увидеть, что это такое??!miker написал(а):Ничего там интересного нет. К тому же она не спамит, поэтому хирамаксы и прекратили её разработку.