Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в качестве бреда, попробуйДа, я тоже понял, что это разработчики так постарались. Чтож, будем искать Сейчас весь компонент буду перелопачивать.
Да ладно причем тут это. Да и устарело уже это, насколько я знаю новые версии PHP уже это не поддерживают, хотя я могу ошибаться. У меня PHP 7.0.5в качестве бреда, попробуй
отключить волшебные ковычки .htaccess
php_value magic_quotes_gpc off
php_flag magic_quotes_gpc off
ну тогда тебе дорога к индийским друзьям из БангладешаДа ладно причем тут это. Да и устарело уже это, насколько я знаю новые версии PHP уже это не поддерживают, хотя я могу ошибаться. У меня PHP 7.0.5
Никак. SPPB это конструктор страниц, а не каталог, и тем более - не магазин.А PageBuilder как интернет магазин как использовать? есть аддон для каталога товаров?
на версии 1.0.6 всё ок было!У меня SP Page Builder 1.0.9
Браузер случайно не Maxthon? У меня было такое, первым делом я обновил PHP на хостинге до 7-й версии и MySQL (не помню какая там последняя, кажется 5.5), а потом ререустановил SPPB прям поверх.Меня достал этот глючный SP PAGe теперь перестали сохраняться изменения. Т.е. я вношу в html блок изменения , нажимаю сохранить, перезахожу изменения не сохраняются, т.е. остается старый текст. Я даже не могу блок удалить, удаляю блок, нажимаю сохранить перезахожу он на месте. Такое ощущение , что не хватает каких-то прав. Каких ? Кто сталкивался ?