Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромнейшее ВАМ спасибо, великодушный Вы человек!!! Все разрешилось, API код заработал но с большим опозданием (ок суток?!)Попытаюсь расписать пошагово эту вселенскую тайну))
1. Заходишь в сам компонент билдер
2. вверху справа Options
3. сразу же на первой странице перед глазами супер-секретное поле Google Map API Key
4. Вставляем туда ключ, сохраняем
ПС инструкция предусматривает, что сам ключ АПИ вы уже сгенерировали до этих шагов. Если нет - сделайте это и повторите все шаги с п.1 до п.4
возможно где-то прописались кукисы в браузере и не давали обновиться модулям. у меня с мозиллой и хромом такое бывало пару раз. пробуйте обновлять страницу с помощью Ctrl+F5 в следующий раз, может ускорить процесс))Огромнейшее ВАМ спасибо, великодушный Вы человек!!! Все разрешилось, API код заработал но с большим опозданием (ок суток?!)
Да, именно с Хромом такое и произошло.возможно где-то прописались кукисы в браузере и не давали обновиться модулям. у меня с мозиллой и хромом такое бывало пару раз. пробуйте обновлять страницу с помощью Ctrl+F5 в следующий раз, может ускорить процесс))
ПС спасибо здесь говорят чуть иначе
можно устанавливать поверх..Подскажите, у меня установлена версия про, но корявая, например нельзя вставить картинки в текстовое поле. Если например, переустановить билдер страница будет функционировать как прежде или все необходимо будет заново делать?
ENG defaultis it available in english?? or in russian only?