Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попытаюсь расписать пошагово эту вселенскую тайну))Можно, пожалуйста, поподробней.
При наведении на поле Google Map API Key в билдере выскакивает подсказка где его взять...там всё довольно просто...)))Можно, пожалуйста, поподробней.
вопрос задали не где его взять, а куда его вставить....При наведении на поле Google Map API Key в билдере выскакивает подсказка где его взять...там всё довольно просто...)))
Для просмотра ссылки Войдивопрос задали не где его взять, а куда его вставить....
Есть... Можете попользоваться...а русификатор есть у кого-нибудь?
Вот здесь я выкладывал только для последней версии Для просмотра ссылки ВойдиПоделитесь у кого есть нормальный русификатор для SP Pagebuilder Pro 2.4.1 заранее Спасибо !
Точно!!! Не заметил. Я свой руссификатор прикрутил к версии 2.41 вполне корректно всё отображает,но установка производилась его распаковкой непосредственно в деррикторию сайта. Ваш-то конечно получше будет, т.к. установочный пакет!!! )))Вот здесь я выкладывал только для последней версии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добрый человек, где берётся ключ я в курсе... Просто, если до этого было всё подробно расписано и следует просьба написать ещё более подробнее??? можно предположить, что задающий вопрос сам не совсем понимает что да как... )))))) Давайте жить мирно...))))вопрос задали не где его взять, а куда его вставить....