Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счет переключателя с AI - они сами не знают что это по ходу и в документации нет ничего. А по поводу API - к примеру для использования веб шрифтов можно в гугле получить этот код и тогда на сайт можете грузить нужные шрифты, отсутствующие в шаблонах.А кто знает, как там искусственным интеллектом пользоваться. Что за API key он просит?
Можешь выложить свой языковой файл, пожалуйста?Я официальный перевод вручную прикручивал, у меня нормально заработало.
Я пока в отпуске, у меня нет пока доступа к сайту. Позже смогу только.Можешь выложить свой языковой файл, пожалуйста?
Привет! А 1.3.0 есть? На новой версии джомла + sppb не хочет показывать. Точнее они в списке появляются, но явно css не подтягивает. Или я что-то не то делаю))Extra Addons for SP PageBuilder 1.2.9
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если нетрудно выложите пожалуйста файл перевода.Я пока в отпуске, у меня нет пока доступа к сайту. Позже смогу только.
Пожалуйста! НЕполный русский перевод sp page builderЕсли нетрудно выложите пожалуйста файл перевода.