Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала в SP Simple Portfolio создаёте категорию и элементы.Друзья! Может быть кто то подскажет как работает плагин SP Simple Portfolio - SP Page Builder? Я его включила, но какой либо интеграции Портфолио в Билдере не вижу, и наИборот тоже ничего не наблюдается. Сталкивались? Ткните меня носом
Object of class stdClass could not be converted to string
templates\shaper_helixultimate\sppagebuilder\addons\image_layouts\site.php
"Вручную" это как?Я официальный перевод вручную прикручивал, у меня нормально заработало.
При установке русского языка скачивается файл "/site/language/ru-RU/ru-RU.com_sppagebuilder.ini", я просто из него взял перевод и заменил этими строками строки в файле английского языка. Только пока в официальном русском переводе всего 47 строк, а в английском языке 575. В русском переводе очень мало переведено. Это по фронту.Каким образом прикрутил язык? Не работает хоть убей(((
Да, я это вчера тоже посмотрел. У меня 4204 английских и 1269 русских. Вопрос вот в чём: Почему даже эти 1269 русских строк не отображаются?При установке русского языка скачивается файл "/site/language/ru-RU/ru-RU.com_sppagebuilder.ini", я просто из него взял перевод и заменил этими строками строки в файле английского языка. Только пока в официальном русском переводе всего 47 строк, а в английском языке 575. В русском переводе очень мало переведено. Это по фронту.
Со стороны админки тоже: в русском (/site/administrator/language/ru-RU/ru-RU.com_sppagebuilder.ini) 13269 строк, а в английском (/site/administrator/language/en-GB/en-GB.com_sppagebuilder.ini) 4217.
Хотя на сайте разработчика указано, что перевод 100%.
:hover
Вот тут ответ.После обновления на 5.2.9 на вкладке Страницы вылезла такая ошибка, остальные вкладки открываются.
Unhandled Runtime Error
TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'call')
Please open the browser console for more information!
Call Stack
l
(2:1253017)
2477
(2:17590)
Function.l
(2:1253017
На JoomShaper проблема обсуждается, но пока никакого решения Туфикур Рахман (руководитель группы технической поддержки JoomShaper) не предложил. Буду откатываться на 5.2.7....
Ну там же есть аддон Flip Box. В общем-то решает задачу, не?Да, я это вчера тоже посмотрел. У меня 4204 английских и 1269 русских. Вопрос вот в чём: Почему даже эти 1269 русских строк не отображаются?
И ещё может кто поможет. Хочу сделать простой эффект с одной картинкой - при наведении мышки появляется другая. Вроде полторы строчки cssно не получается. Компонент даёт делать с картинкой всё, вращать, сжимать, анимировать, а заменить другой картинкой нифига. Через Custom CSS слетает разметка и масштаб.Код::hover
Может кто уже делал?