Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое бывает из-за конфликта скриптов. Рекомендую, установить более раннюю версию. Обычно подобные баги исправляют в следующих обновлениях.спасибо буду смотреть уроки, а еще не подскажите что то с компонентом пейдж билдер не так или в чем проблема: при добавлении аддона карусель (будь то в самом материале джумла или при редактировании страниц в самом компоненте) при выборе фотографии карусели компонент слетает и показывается пустая страница пейдж билдер и конечно ничего не сохраняется. Версия
SP Page Builder 3.7.4
Рекомендую, делать полноценные страницы в самом Билдере. Для каждой страницы свой пункт меню. Когда делаете страницу на основе Материалов, сами себя ограничиваете в возможностях.Не судите строго, новичок в сайтостроении, пытаюсь сделать сайт с использованием сп Пейдж билдер, не могу понять как стоит делать сайт: создавать страницы в самом компоненте Пейдж билдер (но там ведь по категориям их нельзя разбить) или создавать страницы в стандартных материалах джумла с категориями, а в них уже при помощи средства интеграции сп Пейдж билдер в материалы создавать структуру страниц? Как вообще это делается правильно? Страниц будет штук 50 примерно, и как это лучше делать с точки зрения сео оптимизации.
Не судите строго, новичок в сайтостроении, пытаюсь сделать сайт с использованием сп Пейдж билдер, не могу понять как стоит делать сайт: создавать страницы в самом компоненте Пейдж билдер (но там ведь по категориям их нельзя разбить) или создавать страницы в стандартных материалах джумла с категориями, а в них уже при помощи средства интеграции сп Пейдж билдер в материалы создавать структуру страниц? Как вообще это делается правильно? Страниц будет штук 50 примерно, и как это лучше делать с точки зрения сео оптимизации.
спасибо, баг пропал, установил старую версию 3.6.3 все заработало.Такое бывает из-за конфликта скриптов. Рекомендую, установить более раннюю версию. Обычно подобные баги исправляют в следующих обновлениях.
.
а в чем ограничение проявляется? там что не все аддоны есть или какие то баги, мне кажется структуру страниц сайта проще делать в материалах джумла или я ошибаюсь переубедите меня.Когда делаете страницу на основе Материалов, сами себя ограничиваете в возможностях.
Для типа страницы "Материал" предопределен конкретный подшаблон вашего шаблона (как правило на основе фреймворка Helix). Для типа страницы "SP PageBuilder" такого шаблона нет, т.е. вы можете организовать произвольную разметку в билдере без ограничений для каждой отдельной страницы. Рекомендую поэкспериментировать, сами все увидите.спасибо, баг пропал, установил старую версию 3.6.3 все заработало.
а в чем ограничение проявляется? там что не все аддоны есть или какие то баги, мне кажется структуру страниц сайта проще делать в материалах джумла или я ошибаюсь переубедите меня.
Подскажите, чем в SP Page Builder строить красивое меню? Может что посоветуете?
Смотря что в вашем понимании "Красивое меню"?Подскажите, чем в SP Page Builder строить красивое меню? Может что посоветуете?
То есть эта версия подходит и для 3 Джумлы, и для 4? Или только для 4?SP Page Builder Pro Version: 3.7.6
- Joomla 4 compatibility
- Database maintenance script
- Redesigned admin interface
- Container width option
- Column gap option
- Page export & import (lite version)