Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, мне нужен очень совет. Какой модуль дает возможность взять изображения "из папки" и сделать из них слайдшоу или слайдсет с возможностью увеличить и пролистать фотки?
раньше был такой вроде встроенный, сейчас сижу пол дня уже пересмотрел все - не вижу. ткните носом плыз
Нашёл Interactions - для этого надо заходить ТОЛЬКО с Frontend (Редактировать на сайте). В Backend её почему-то нет...Кстати у меня пропала куда-то. Раньше была.
Я использую для вызова окна Engage Box Для просмотра ссылки Войдиа есть ли возможность в Modal Popup встроить Contact Form или Form builder? или хотябы модуль формы обратной связи? мне предлагает модальными только текст, картинку или видеоа надо кнопочку чтоб форма открывалась
спасибоЯ использую для вызова окна Engage Box Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и использую форму Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
можно и по категориям. если страницы будут похожие копируй и меняй контент. билдер универсальный, он интегрируется в статьи джумла. вам лучше для начала посмотреть документацию и может обзоры видео. сходу тут не расскажешь в двух словах))))Не судите строго, новичок в сайтостроении, пытаюсь сделать сайт с использованием сп Пейдж билдер, не могу понять как стоит делать сайт: создавать страницы в самом компоненте Пейдж билдер (но там ведь по категориям их нельзя разбить) или создавать страницы в стандартных материалах джумла с категориями, а в них уже при помощи средства интеграции сп Пейдж билдер в материалы создавать структуру страниц? Как вообще это делается правильно? Страниц будет штук 50 примерно, и как это лучше делать с точки зрения сео оптимизации.
спасибо буду смотреть уроки, а еще не подскажите что то с компонентом пейдж билдер не так или в чем проблема: при добавлении аддона карусель (будь то в самом материале джумла или при редактировании страниц в самом компоненте) при выборе фотографии карусели компонент слетает и показывается пустая страница пейдж билдер и конечно ничего не сохраняется. Версияможно и по категориям. если страницы будут похожие копируй и меняй контент. билдер универсальный, он интегрируется в статьи джумла. вам лучше для начала посмотреть документацию и может обзоры видео. сходу тут не расскажешь в двух словах))))