Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, разобрался. ID ввел, а токен пропустил сперва. Все заработало.ID и токен вводил?
А где токен взять? Я брал по инструкции и id вводил - не работает!Спасибо, разобрался. ID ввел, а токен пропустил сперва. Все заработало.
Делал по инструкции - ноль результата. Ну ладно, попробую ещё раз. СпасибоТам ссылка есть под полем в котором токен вводить надо.
Не могу понять как ты сделал, чтобы оно не масштабировалось?! Оно по умолчанию адаптивное и только надо немного подправить по точкам остановки и то не всегда. Но умельцы могут и готовую вещь испортить.Добрый день. Есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, сделанный в muse, никакой адаптивности, просто при уменьшении размера браузера масштабируется содержимое, этого в принципе и достаточно. Так вот, понадобилось сделать на joomla, и первой страницей это. Решил делать в SP Page Builder Pro, но не могу понять, что нужно сделать чтобы всё внутри масштабировалось. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну так ты этим ничего не изменил со своего сайта.Ну хз, взял блок "html" , в него код, во вкладке стилей прописал все классы. Собственно больше ничего не делал чтобы испортить. Я думаю, это ещё чтото сделать нужно.