Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего не нужно. у меня все пашет. может кэш не чистил или браузер другой попробуй. Бесплатную я не пробовал обновлять, обновлял про предыдущую на эту.Что-то у меня она не работает ((
Поставил ее поверх работающей 1.3 бесплатной - перестали загружаться аддоны.
Происходит это так:
Дохожу до +Addons. Вылезает окошко с 41 аддонами. Выбираю аддон.
После этого появляется окошко, в котором обычно нужно вводить контент, тексты и т.д. Но там никакой таблицы для заполнения аддона нет,
в верхнем левом углу крутиться гифка загрузки (типа что-то загружается), снизу кнопки "Save" и "Cancel". И висит.
После установки нужно Pro версии нужно что-то еще прописывать? Коды и т.д.? Какие-нибудь файлы лицензий куда-нибудь копировать?
ничего не нужно. у меня все пашет. может кэш не чистил или браузер другой попробуй. Бесплатную я не пробовал обновлять, обновлял про предыдущую на эту.
По сравнению с 1.1.0 стало быстро открываться, НО ничего не выводит в позициях - грузится и пустой экран. Хотя разметку страницы видно нормально. У кого нибудь работает? Может это конфликт с чем-то. Позже попробую
там только заголовок кликабелен, необходимо сам модуль переделывать. Если надо могу покапаться.Ребята, никто не знает как сделать в модуле Feature Box сделать картинки (иконки) кликабельные ?
Стилями не пользовался. А вот про кликабельность ссылки было бы не плохо. Наверняка там одну строку кода вставить.. На форуме разрабы предлагают использовать бесплатный модуль. Какой-то бред , если честно. В бесплатном модуле они сделали картинку кликабельной а в платном нет.там только заголовок кликабелен, необходимо сам модуль переделывать. Если надо могу покапаться.
У меня встречный вопрос, а кто-нибудь вообще стилями пользуется в SP Page? в версии 1.03 были встроенные стили, прикольные штучки можно было делать. А сейчас не найду информации о стилях, только если прикрутить сторонние