Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала нужно, чтобы шаблон joomla был как у "одностраничника". Как наиболее совместивый вариант - шаблон Helix3 от разработчика PageBuilder.не могу понять как главную страницу оформить как одностраничник, но потом сделать как нормальаный сайт
Будем ждать стабильной версии Joomla 4, шаблонов под Helix Ultimate и тогда будем переходить.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся версия Helix Ultimate:
Список нововведений...
Ну да, клиентам так и скажемБудем ждать стабильной версии Joomla 4, шаблонов под Helix Ultimate и тогда будем переходить.
Финальная версия очень скоро. Осталось 8 ключевых багов, в том числе и с моимГрафик графиком, но пока не зарелизят финальную четверку "Бутстрапа" стабильная версия билдера так же вряд ли появится. А "Бутстрап" обновляется весьма неспешно.
Шаблоны под Page Builder есть тут: Для просмотра ссылки Войдине могу понять как главную страницу оформить как одностраничник, но потом сделать как нормальаный сайт
Делюсь с вами свеженькой версией SP Page Builder 3.1 Это реально один из лучших конструкторов, которым я когда либо пользовался. И вам приятного