Компонент SP Page Builder Pro

akir

Профессор
Реакции
36
Ищу новый компонент для Джумлы:

Конструктор лэндинг страниц
SP Page Builder Pro

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вчера поставил. сегодня обратно вернул на 2.5.4. Все сползает, картинки фоновые исчезли, расстояния пропали, дополнительные стили не цепляются, даже если их в основной шаблон дописать. И даже если все перещелкиваешь через редактирование, то ничего не меняется. Я читал про это раньше, но подумал что на 3.0.4 все подправили уже.

А кто-то с нуля делал на 3.0.4?
Если это разные компоненты, то почему существует обновление с 2.5.4. до 3?

Если это разные компоненты, то почему существует обновление с 2.5.4. до 3?
Сейчас идут обновления расширений уже под джумлу 3.8,а она уже отличется от 3.7 и ниже.Сегодня решил обновлённую версию шаблона на 3.6.5 поставить,сразу глюки пошли.

Кто обновлялся с 2.5.х до 3.0.4? Баги с фоновыми картинками есть?

Да. Даже если выбрать заново.

Подскажите, пожалуйста. Зашел в редактирование через frontend, что бы посмотреть, как SP Page Builder Pro из frontend'a редактируется. Посмотрел, заценил и теперь решил выйти из режима редактирования (а то колесики настройки не позволяют дизайн в оригинале увидеть), но не как не могу найти, как вылогиниться. Подскажите, как выйти из режима редактирования??? А то в админке ничего такого не нашел (если просто вылогиниться из админки, то фронтенд все равно остается в режиме редактирования).

Подскажите, пожалуйста. Зашел в редактирование через frontend, что бы посмотреть, как SP Page Builder Pro из frontend'a редактируется. Посмотрел, заценил и теперь решил выйти из режима редактирования (а то колесики настройки не позволяют дизайн в оригинале увидеть), но не как не могу найти, как вылогиниться. Подскажите, как выйти из режима редактирования??? А то в админке ничего такого не нашел (если просто вылогиниться из админки, то фронтенд все равно остается в режиме редактирования).

Повесь авторизацию на морду и выйди из нее

У меня так, никаких крестиков.
admin.jpg
Повесь авторизацию на морду и выйди из нее

Спасибо, это реально помогло. Опубликовал форму авторизации и вышел. Логинился через настройки шаблона (есть там такая опция) а форма авторизации выключена была, поэтому и не догадался ее включить и выйти :)

Привет
На сайте стоит SP Page Builder FREE 1.4
При обновление на SP Page Builder Pro 3.0.4 белый экран
Не подскажете как быть?

Назад
Сверху