Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть Полный пакет.Не нашел на форуме отдельно ветки по шаблонам для SP Page builder, запрашиваю здесь: есть ли у кого-то доступ к шаблонам для этого фреймворка, а именно нужен пока
Cuisine
Responsive Restaurant Joomla Template
Version: 1.5 Updated On: 06 Oct 2017
SP Page Builder 3.0.3
Нетепрпеливые вы какие... Сейчас...сейчас... Всегда готов поделиться...
А на этот архивчик не материться,качайте:Матерится на ваш ахивчик антивирус. Троян, говорит, там сидит... Причем, есть подозрения, откуда он скачан.
А на этот архивчик не материться,качайте:
SP Page Builder 3.0.3
Скрин с вирустотал прилагаю:
Посмотреть вложение 90874
Скачан мой архивчик, как Вы выражаетесь, с официального сайта...То бишь лицензия... У Вас какие-то проблемы... ))) При чем тут turbobit? Я выкладываю на Яндекс диске...))))))Матерится на ваш ахивчик антивирус. Троян, говорит, там сидит... Причем, есть подозрения, откуда он скачан.
Подробнее:
file: sppagebuilder_pro_v3.0.3_rus.zip->sppagebuilder_pro_v3.0.3_rus/com_sppagebuilder_pro_old.zip->admin/assets/js/actions.js
file: sppagebuilder_pro_v3.0.3_rus.zip->sppagebuilder_pro_v3.0.3_rus/com_sppagebuilder_pro_v3.0.3.zip->admin/assets/js/actions.js
webfile: sppagebuilder_pro_v3.0.3_rus.zip|Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Последнее ну вообще очень интересно выглядит.... Это что же за экзешник вы предлагаете скачать, дорогой вы наш? Прежде, чем выкладывать что-то, скачанное на просторах, вы бы хоть удосужились проверить сами.
Это не я подозрительный, это моя защита бдит.Кому интересно обновление до 3.0.4, то можете забирать...
Кто-то меня упрекает в каких-то вирусах в архивах... Уж очень странно все это...)))))))
Скачан мой архивчик, как Вы выражаетесь, с официального сайта...То бишь лицензия... У Вас какие-то проблемы... ))) При чем тут turbobit? Я выкладываю на Яндекс диске...))))))
Сам пользуюсь лицензией ESET SMART SECURITY на компе... он не ругается... Что у Вас за проблемы - капайте у себя подозрительный Вы наш...)))