Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для PHP не нужно знать CSS. Все что надо понимать — это то, что PHP-скрипт отрабатывает на стороне сервера и формирует HTML-код. MySQL рано не стоит изучать, иначе читая можно просто не понимать, зачем это все нужно.не согласен...
лично для меня это как связки
HTML+CSS; PHP+SQL; JS+Jquery
Первым идет HTML+CSS
далее по выбору
Обратите внимание на 1с битрикс. Там это лучше всех реализовано.Привет снова.
Поделитесь инфой по связке пхп и OLE. (интересна связь 1С и пхп этим методом). В нете нашел мизер полезного и, что немаловажно, понятного материала.
Что есть кроме пхп хелпа?
Это почему вдруг? Лично мне, совершенно далекому от программирования, они очень даже помогли донести до мозга все, что мне нужно было на тот момент. Причем в доступной и понятной форме. Если б я вникал в PHP с помощью классических заумных трудов, я бы не выдержал и забросил бы.не рекомендовал бы эти уроки
не хочется разводить холивар, но попов не учит программировать, он учит быдлокодить. за 24 часа пхп выучить впринципе нельзя.Это почему вдруг? Лично мне, совершенно далекому от программирования, они очень даже помогли донести до мозга все, что мне нужно было на тот момент.