Ищу Софт для раскрутки ВКонтакте

Feedron ничего такой
А нет ли программы - которая грабит чужие стены - синонимизирует через словарь - выкладывает на мои стены ?

наверняка слышали все о сервисах prcr, like4u и еще целой пачки аналогов? Прошлым летом попал под халяву (когда сервисы создавались и были бажные) и поднял пару десятков групп и профилей с нуля с затратами в пределах 1000р. В общей сложности 3 профиля с кол-вом подписчиков 50к-120к, 18 сообществ с кол-вом подписчиков от 5к до 52к (с учетом отвалившихся - ботов, удаленных и восстановленных акков). Сейчас так же возможно при минимальных вложениях поднимать группы и профили с нуля. Но меня интересует другой вопрос - продается ли где-то аналог таких сервисов, имея ввиду готовый скрипт биржи лайков/пиара вконтакте? если попадалось что-то такое, отпишитесь плиз.

Пользуйтесь сервисами. Их большой плюс в том, что можно за раз, "зарядить" на целый месяц автопостинг по расписанию и не надо париться ежедневно с публикациями. К тому же - это бесплатно!
Сервисы: _Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, _Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, _Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся может и еще какие есть, но и этих вполне достаточно.
Из программ, постить на стену сообщения и картинки может ботовод про. Есть еще такая программа Фидрон, она может грабить, со стен конкурентов вашей группы/паблика посты и публиковать у вас. Ботовод платный, фидрон - нет.

Фидрон еще и свои рекламные сообщения мне на стену выкладывает - это как то можно отключить ?

А ботовод есть взломанный?

Платный ботовод не взломаешь, и взломанных нет, так как чтобы пользоваться им должен быть сертификат, личный кабинет создается на сервере викинга, там ваш баланс, вам выдается ключ или id, который вводится в программу после чего вы закупаете баллы за счет которых выполняете какие либо действия в свою пользу, минус в том что вся инфа хранится на сервере поэтому и нет взломанной программы)

Есть еще бесплатный ботовод, но там функционал урезан до мизера..

Хочу посоветовать сервисы, которые работали по принципу обмена( я вступил, ко мне вступили ), огромный плюс в том, что люди реальные! Например
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто так и не понял, что за сервисы вот ссылка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Последнее время люди подписавшиеся от сервиса prcr.org отписываются( но там я так понял посещаемость больше чем на gloz.org Сам так довольно много накрутил людей. Конечно немного мухлевал)

Добрый день.
Подскажите. Есть сейчас софт который можно использовать без риска получить бан? Из функционала, нужно только приглашать в друзья.
А то руками замучился уже добавлять.

Платный ботовод не взломаешь, и взломанных нет, так как чтобы пользоваться им должен быть сертификат, личный кабинет создается на сервере викинга, там ваш баланс, вам выдается ключ или id, который вводится в программу после чего вы закупаете баллы за счет которых выполняете какие либо действия в свою пользу, минус в том что вся инфа хранится на сервере поэтому и нет взломанной программы)

Есть еще бесплатный ботовод, но там функционал урезан до мизера..
Склоняюсь уже к покупке ботовода, но у них нет полноценной программы на тест, а брать кота в мешке неохота.
Есть те кто пользуется ботоводом хотябы несколько месяцев последних ?

Склоняюсь уже к покупке ботовода, но у них нет полноценной программы на тест, а брать кота в мешке неохота.
Есть те кто пользуется ботоводом хотябы несколько месяцев последних ?

Могу с уверенностью Вам сказать что: если Вы будете им часто и активно пользоваться он себя оправдает и Вы не пожалеете, функционал достаточен, посмотрите в интеренете видео роли с его возможностями, это приблизит Вас к финишной прямой)

Добрый день. Возникло несколько вопросов:
1. В списке людей, они по умолчанию упорядочены "По популярности". Объясните что это за популярность и как она считается?
2. Когда количество "друзей" перевалило за 2 тысячи, стал замечать что некоторые превратились в "дохлых собачек". Какой программой можно прочекать все аккаунты "друзей" на предмет работоспособности.
3. Чем можно почистить мои исходящие заявки в друзья? Знаю что можно VKbot использовать. Но как это сделать, чтобы потом бан не словить.

Viking Botovod - он и норм ,но чтобы раскрутить группу лучше платную версию!

Назад
Сверху