Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю нет, там хорошая привязка к железу и обфускация.А ботовод есть взломанный?
Сайт: _feedron.ruМожно поподробнее про фидрон: вы пользовались им?
Попробуйте сервисы- Вам понравится! Это удобней, чем программой пользоваться - не нужен онлайн постоянный! Кстати, известная Алена Ленина свои паблики именно с помощью этих сервисов раскручивала! )Спасибо большое.
Но по расписанию не получится - данные каждый день обновляются.
А ботовод есть взломанный?
Спасибо, очень интересная софтина. Алёне какие паблики принадлежат?Попробуйте сервисы- Вам понравится! Это удобней, чем программой пользоваться - не нужен онлайн постоянный! Кстати, известная Алена Ленина свои паблики именно с помощью этих сервисов раскручивала! )
"Записки миллионера" )Спасибо, очень интересная софтина. Алёне какие паблики принадлежат?
Попробуйте сервисы- Вам понравится! Это удобней, чем программой пользоваться - не нужен онлайн постоянный! Кстати, известная Алена Ленина свои паблики именно с помощью этих сервисов раскручивала! )
На сервисы Вы заходите через приложение и Ваши пароли-явки останутся при Вас, а вот во всякие программы для ВК- логин и пароль вводится, поэтому , что тут безопаснее - вопрос спорный.Я не люблю пользоваться сторонним софтом - так как не хочется доверять пароли всем подряд.
Вот например вот такой модуль работает на PHP в Опенкарте - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может есть его аналог - что бы бесплатно и на своей машине запустить ?
Ничего кроме размещения новостей на своей странице и в группе не нужно.
Из файла разместить сразу пару десятков новостей с картинками и все.