Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
много раз обсужалось... чтобы не повторяться - можешь либо не обращать внимание (как это делает большинство), можешь просто удалить эту 107 строку (что принципе будет равняться первому)...
сейчас с кпк так бы кинул ссылку где это обсуждалось...

Еще у мя такой вопрос. Вот у меня есть два пользователь у которго в друзьях другой пользователь аж 4ре раза, так вот а у этого другого пользователя этот 3ри раза. Вопрос как удалить им друг друга. Просто щелкнув на кнопку удаления - ничего не происходит, даже редактирование дружбы ни к чему не приводит((. Скажите плиз может гдето в базе надо подправить чтоб поудалять??

Никто не сталкивался с проблемой в блогах. Не только не пишет но и не создает пол я для ввода самого сообщения.

скрин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

да и как у многих тут писавших некомментирует. пишет введите сообщение.

Есть решение проблем?

А у меня другая проблема с блогами. Как сделать так чтобы заставить пользователя поставить название блогу, а то бывает создают, а у блога нет имени.

Там есть поле сделать обезательным название блога. Поищи точно найдешь

Еще у мя такой вопрос. Вот у меня есть два пользователь у которго в друзьях другой пользователь аж 4ре раза, так вот а у этого другого пользователя этот 3ри раза. Вопрос как удалить им друг друга. Просто щелкнув на кнопку удаления - ничего не происходит, даже редактирование дружбы ни к чему не приводит((. Скажите плиз может гдето в базе надо подправить чтоб поудалять??
Проблему с друзьями сам решил. Зашел пхпАдмин, нашел таблицу se_friends и поудалял клонов вручную.
GreatHun , порылся, но так и не нашел. Направь на путь истинный пожалуйста.

Простите. Может уже задавался вопрос... Но 18 страниц не осилю. начальство пинает.
Вопрос: каков процент вероятности быть "Спаленным" с этим скриптом?

Простите. Может уже задавался вопрос... Но 18 страниц не осилю. начальство пинает.
Вопрос: каков процент вероятности быть "Спаленным" с этим скриптом?

процент?! процент всегда во всех случаях 50 на 50 ;-) либо спалитесь либо нет.
думаю что если у вашей социальной сети посещаемость не станет соразмерной с "однополчанами" или "вконтрабанистами", то можете спать спокойно ;-)

p.s. если уж у вас есть и начальство, то наверное всеже это контора, а раз такое дело неужели не могут выделить 7 рублей для того чтобы купить и спать спокойно?! ;)

процент?! процент всегда во всех случаях 50 на 50 ;-) либо спалитесь либо нет.
думаю что если у вашей социальной сети посещаемость не станет соразмерной с "однополчанами" или "вконтрабанистами", то можете спать спокойно ;-)

p.s. если уж у вас есть и начальство, то наверное всеже это контора, а раз такое дело неужели не могут выделить 7 рублей для того чтобы купить и спать спокойно?! ;)

У нас около трех новых проектов в день. и выкидывать 250 баксов на то, что может прогореть, к сожалению сложно.
Посещаемость - около 1к онлайн. После достижения этой отметки буду приобретать лицензию.

Как уже раньше обсуждалось, с нагрузками будет плохо справляться. И скорее всего 1к онлайн не выдержит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху