Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно просто надо поставить права 777 на папку /include/ и система сама создаст этот файл.

Выводит следующую ошибку:Warning: fopen(./include/database_config.php:( failed to open stream: No such file or directory in z:\home\localhost\www\social\install\install.php on line 183.
У меня тоже самое!!
И права выставил какие надо, и файлы опять же положил нужные в корень сайта!
Даже , дошло до того что попытался сам создать такой файл (database_config.php) все равно не работает!

У меня тоже самое!!
И права выставил какие надо, и файлы опять же положил нужные в корень сайта!
Даже , дошло до того что попытался сам создать такой файл (database_config.php) все равно не работает!

ребят! значит делаете что-то не так как написано в install.html! без обид но в одном из топике уже один чел писал что у него была такая ошибка и все мол делает правильно... закончилось тем, что когда я сделал на его серваке "тоже самое" - всё встало с первого раза за 3 минуты ;-)
читаем мануал!

Хочешь посмотреть?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вот адрес......
поверь все права выставлены
(Set full permissions (CHMOD 777) on the "/include" directory
Set full permissions (CHMOD 777) on the "/uploads_user" directory
Set full permissions (CHMOD 777) on the "/uploads_admin" directory
Set full permissions (CHMOD 777) on the "/uploads_admin/ads" directory
Set full permissions (CHMOD 777) on the "/include/smarty/templates_c" directory
Set full permissions (CHMOD 777) on every file inside the "/templates" directory )
база данных создана ипользователь для нее создан,
ввожу все имя базы, пользователя и пароль а выводит такую фигню
:Warning: fopen(./include/database_config.php:( failed to open stream: No such file or directory in z:\home\localhost\www\social\install\install.php on line 183.

в корне папки лежат файлы install.php и installsql.php
и в папке insatall они тоже есть

база данных, пользователь, и пароль созданны и вводятся правильно, потому что если сознательно допустить ошибку и неправильно написать пасс, или имя, то выдается ошибка о доступе в базу данных...

Не понимаю я че-то как установить - вроде и права все выставил как нужно, но неполучается и все. Вот, кстати, в этой же теме чють выше нашел тот же вопрос (что и у нас с вами возник) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Короче говоря это страницы с 8 по 9.
Пробовал сделать все как там написано - не получилось, можь у кого-то из Вас получится. Поделитесь своим и успехами и не ...

bertolai! я ничего не хочу :) я хочу сказать что ставил как написано и у меня всё поставилось с первого раза в лёт!
по твоему вопросу - если я говорю что инсталяционные файлы должны лежать в корне - это не значит что они там должны лежать для мебели ;) с корня и надо инсталировать, т.е. ни как сейчас ты делаешь Твойсайт.ру/install/install.php а твойсайт.ру/install.php а папку install очисти или удали ;)
надеюсь всё получится!

А я разобрался у меня все получилось!!!!

:yahoo:Вообщем, проблема была в следующем:
1) необходимо все файлы с папки files вырезать и переместить на директорию выше (у мня в этом была загвоздка);
2) ну тут, в принципе, уже кто-то писал, что файлы с папки install нужно также вырезать и переместить на уровень выше;
3) а по поводу того, что нужно выставить соответствующие атрибуты на папки и файлы, которые перечислены в install.html я и не говорю.

При отправке писем всем пользователям через Админку вылетает вот что:
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in public_html/admin/admin_announcements.php on line 107
У когонить такое было?? Тема в том что письма отправляются, но не хотелось бы ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху