Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно его "новый" WMID посмотреть? (можно в личку) и туда "положительный отзыв накатаю" Вот козлосощище... новую регу произвёл в ВебМани!
Спасиб, ушел смотретьСкинул в личку номер.
Аналогично!Я от покупок воздержусь... уже наученгорьким опытом (не только тут). Лучше нанять программиста и он все напишет. Может и дороже выйдет, но зато на выходе будет именно то, что нужно. И без всяких отмазок.
А как Вы купили??? У Этого Барана уже два WMID заблокировано Людьми с этого топика! Блокируйте WMID.Блин. А я купил у этого не знаю как его назвать скрипт STE за 50$, все как надо было, все хорошо...
Оплатил, скрипт получил... начал ставить - возникли проблемы, пишу ему уже 5 сутки - молчание.
У меня проблемы с БД, импортировал то что надо было, а там не хватает оказывается некоторых ТАБЛИЦ, именно таблиц, ладно что не хватает полей, но таблиц - это вообще жесть. Чем думает этот дурачок я не понимаю, у него же руки по-любому за такие грехи поотсыхают...
Теперь не знаю что делать вариантов больше и нету заказывать дорого мне кажется выйдет...