АзДатинг нормальный - даже очень. Дельфин сложно установить - надо все внимательно и аккруратно, но можно. Надо учесть что дельфин ставится только на дедик или VPS/VDS - простой виртуал не подходит, про бесплатные вообще молчим. И все будет норма.
Добавлено через 6 минут
ДУХ86 - что угодно. хоть за бабки хоть "бесплатно" полученное - не панацея что все будет нормально - так и так с системой надо работать самим, а не надеяться ну супорт. Это раз. В 90% случаев так называемые "лаги" скритов вызваны лагами в голове тех кто их ставит (ничего личного) просто даже доку не перелистают внимательно и не убедятся какие требования (начиная с версий пхп и мускула, заканчивая требуемыми модулями на апач, пых, запуск кронов и т.д.) существуют. Я лично дельфина 5.5 проставил затем перешел на 6го когда с бэты соскочил на стабильный релиз. Думаю все что надо для комфорту для народу есть. Что касается мамбы - далеко не идеальное решение - я знаю давно региональный сайт знакомств - лове-нгс-ру существует лет 7 уже - очень даже здорово-написан с нуля новосибирскими ребятами.