Скрипт "Одноклассники.ru"

Что ты имеешь ввиду под выражением: "и что все работает ?"? :nezn:
Сделать можно все, было бы желание. ;)
там код открытый из этого движка можно сделать легко другую социальную сеть, только нужно знающих людей и заняться созданием новой соц. сети.

у меня вообще не ставиться:(
базу не находит

Бред!

Бред это! odnoklasniki.ru, как в прочем и one.lv работают на единой java платформе, с one взяли движуху! а так как утечки скрипта быть не может! в чем я уверен! на 100% именно этот скипт самописный! кто то подогнал! и не более!

Бред это! odnoklasniki.ru, как в прочем и one.lv работают на единой java платформе, с one взяли движуху! а так как утечки скрипта быть не может! в чем я уверен! на 100% именно этот скипт самописный! кто то подогнал! и не более!
об этом уже писалось неоднократно выше. да это самописный двиг, функционал и дизайн похожи на старые одноклассники, до их модернизации. но возможностей у скрипта вполне хватает для создания полноценной социальной сети (например городской или локальной). скрипт легко дополняемый новыми возможностями, если есть понимание php или деньги (в этом случае и я могу написать). все зависит от желания

Погонял я его на локалке и в инете - дыра на дыре...
примерно году в 1995 он бы проканал крутым скриптом, а сейчас - полнейший отстой...
Так что на любителя..

Если нужна более продвинутая социалка, соответствующая нынешним требованиям - то на форуме есть такие..
Да даже можно ДЛЕшный движок с модом социалки поставить - будет круче в тыщу раз..

А этот - ну разве что для первоклассников пойдет - типа Социальная сеть нашего первого класса.. :)
В админке три пункта - никаких заморочек.. :)

Полный отстой и прошлый век...

Погонял я его на локалке и в инете - дыра на дыре...
примерно году в 1995 он бы проканал крутым скриптом, а сейчас - полнейший отстой...
Так что на любителя..
Если нужна более продвинутая социалка, соответствующая нынешним требованиям - то на форуме есть такие..
Да даже можно ДЛЕшный движок с модом социалки поставить - будет круче в тыщу раз..
А этот - ну разве что для первоклассников пойдет - типа Социальная сеть нашего первого класса.. :)
В админке три пункта - никаких заморочек.. :)
Полный отстой и прошлый век...

а если людям нравится этот двиг просто из-за того, что он похож хоть и на старые но все-таки на одноклассники.ру? и нахрена тогда искать продвинутые социалки? а вообще самое лучшее - это писать двиг под свои потребности с нуля и знать точно, что где и как. а то ищи потом дыры после "мега программистов"..

Вот еще клон одноклассников

Сам не ставил.
87df0bd61d4a.jpg

Ссылка на скрипт здесь

Назад
Сверху