Скрипт "Одноклассники.ru"

скрипт нормальный все суперски - у меня пара вопросов
1 - как убрать подтверждение по мылу
2 - как настроить чтобы был только одн город (ну или где начать искать)
Благодарю за помощь

Я полагаю, что это даже не клон

Судя по тому, что я видел изначально "одноклассники" были написаны на ASP.Net. Вот только не помню использовались там WebForms или же, судя по некоторым деталям, использовались какие-то кривые паттерны вроде Model View Presenter. В настоящий момент, насколько я понимаю, ничего не изменилось. В адресной строке торчит что-то очень похожее на строку запроса к webservice. А следовательно дистрибутив, забитый файлами с расширением php - всего лишь поделка. В социальной сети самое сложное не интерфейсы проработать, не сервисы написать, а написать все так, чтобы ресурсов хватило ))))) Поэтому просто механистически перенести с платформы .Met на LAMP решение не получится - слишком уж различны эти платформы....

сасмо собой однокласники.ру явно не написаны на данной CMS - но для локальных проектов возможностей движка вполне достаточно.

Переделка, давно юзал, переделано с какого-то интернет-магазина

Просмотрела все файлы и админку - как убрать подтверждение по мылу - сильно бы упростило жизнь. Или подскажите где копать

Странно - проверил на 4-х хостах бесплатных и на 3-х платных - письма ВООБЩЕ не отправляются... Никакие...
Хотя на локале, на денвере все нормально...

Добавлено через 2 минуты
скрипт нормальный все суперски - у меня пара вопросов
1 - как убрать подтверждение по мылу
2 - как настроить чтобы был только одн город (ну или где начать искать)
Благодарю за помощь

Что бы один город - так почисти дамп базы - убери лишнее..

Мне понравился сайт на том же скрипте, ток называется Видеокласс. От одноклассников ничем не отличается

одноклассники

да не скрипт это однокласников!!! там совершенно другой двиг стоит с похожими функцыями!! а оформление рипнули!!!

У каво ероглефы, напишите htacces и все ок. Кодероффка UTF-8. Норм двиг.

тут кто-то демку показывал выше постами, дмка флеш галерее каким она обросом связана с однокласниками?

Назад
Сверху