Burunduk1982
Постоялец
- Реакции
- 133
jusuf и rsha1988, прошу простить меня, что достаю вас своими насущными проблемами)) я тут обмозговал (благодаря jusuf), а что если в мой php.ini вписать настройки сервака jusuf, где он тестил скрипт!? долго искал и нашел свой php.ini, где всего лишь 2 строчки:
в ближайшем будущем всетаки возьму визу голд, тогда будем юзать блюуаахост
---
---
заменил "no value" на "", запахало. Но попрежнему не ищет (500 ошибка)
---
блин, самое интересное, что загрузка сервера при прослушивании музыки с плейлиста или результатов поиска (если таковые всетаки выдались), либо при поиске непосредственно, минимальная... т.е. "Средняя загрузка 0.01 - 0.03 - 0.01" - это по-моему о чем-то говорит!?))) мне также подсказывают, что на фёствдс в большинстве случаев нужно самому настраивать сервер, если планируется использовать специфическое по... либо платить валюту суппорту за настройку
Т.е., если я верно понял, все остальные настройки сервера (сайта) по дефолту!? и не отвалится сервак, если будут эксперементировать с пхп.ини? а то суппорт в фествдс дороговат))sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -t -i -f webmaster@тратата.ком"
session.save_path = "/home/юзер/data/tmp"
в ближайшем будущем всетаки возьму визу голд, тогда будем юзать блюуаахост
---
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Правильно ли? ругается на "no value"---
заменил "no value" на "", запахало. Но попрежнему не ищет (500 ошибка)
---
блин, самое интересное, что загрузка сервера при прослушивании музыки с плейлиста или результатов поиска (если таковые всетаки выдались), либо при поиске непосредственно, минимальная... т.е. "Средняя загрузка 0.01 - 0.03 - 0.01" - это по-моему о чем-то говорит!?))) мне также подсказывают, что на фёствдс в большинстве случаев нужно самому настраивать сервер, если планируется использовать специфическое по... либо платить валюту суппорту за настройку